IHR müsst es ja wissen
So, nachdem das Bier nicht mehr all zu sehr schäumt in meinem Kopp - hier ein paar Bilder. Hab tatsächlich geschafft jedes Gericht (waren dieses mal auch nicht so viele) abzulichten.
Als ich vor Ort ankam war Harald schon fleißig und hatte den Vorplatz vorbereitet.
auch mit dem Fleisch für seinen Bierfleischdopf hat er schon angefangen
Um den Stress etwas zu reduzieren hab ich Harald überredet mit mir einen Schnaps zu trinken. Den hatte Alexandra (
@Backmalwieder) dem Orga-Team des Südbaden-OT spendiert. Also haben wir beide geschwind den Saloon beflaggt und eine Kostprobe des Klaren zu uns genommen - war fein. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal Alexandra.
als Nächster ist der Ralf eingetrudelt, natürlich haben wir dann gleich nochmal ein Schnäpsken genommen
Und dann ist der Harry vor Ort eingetroffen und wir haben zusammen - RICHTIG - einen Schnaps getrunken.
Nachdem das geklärt und das Fläschchen leer war, ging es los mit dem Stammtisch. Nach und nach sind die restlichen Teilnehmer eingetrudelt. Und Ralf, der als erster an der Reihe war, hat die Kässpätzle fertiggemacht. Diese - wie alle weiteren Gerichte - waren sehr lecker.
Dann wurde an allen Ecken und Enden angebraten, gerührt, geschnippelt und das ein oder andere Bierchen getrunken.
So langsam wurde es auch dunkel und ziemlich kühl
Damit wir sehen in welchem DO wir rühren hat Harald kurzerhand Flutlicht installiert.
läuft und die Haut meiner Pollofino in der Peka müsste jetzt auch genug Oberhitze abbekommen haben - ich war als Zweiter dran.
passt - und wurde zusammen mit dem Gemüse dann ausgegeben.
Die Mädels frieren zwar ein wenig, schauen sonst aber ganz zufrieden aus.
Dann war das Bierfleisch von Harald soweit - das gab es mit Spätzle
schmeckt guuut
Einige Kaltgetränke (das Bier wurde wirklich immer kühler) später haben uns Lucia und Harry mit Szdinger Gulasch verwöhnt
Hat sie gut gemacht die Lucia und erhält auch ein verdientes Lob von Harry.
Und wieder ein paar kühle Drinks vor dem nächsten Gang
Mir hat das Bier auch sehr gut gemundet und der Scheiß-Schnapskrug um meinen Hals wurde mir im Laufe des Abends noch zum Verhängnis !!!
Andere waren noch am Vorbereiten
zwischenzeitlich wurde es dann doch sehr kühl wie der Ralf hier eindrucksvoll zeigt
wir haben dann beschlossen in den Saloon umzuziehen - da drin war mollig warm
Kurz mussten wir nochmal raus um einen Schlag der leckeren Lasagne zu fassen die Julia und Calli zubereitet hatten.
Im Saloon wurde es IMMER gemütlicher
Und dann kam der letzte Gang den Nicole und Jackson zubereitet hatten - Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Käse überbacken. Ordentlich Sprengstoff für die Nacht.
Tja und dann kam es wie es kommen musste. Schließlich enden die Runden im Saloon praktisch IMMER so
Als Simone dann anfing zu randalieren und ihren Stuhl zertrümmerte mussten wir den Abend beenden
Ich wurde freundlicherweise nach Hause gefahren - obwohl ich keinerlei Probleme gehabt hätte den Weg zu finden. Uhrzeit ist mir nicht bekannt. Mir ist nur hängen geblieben dass es wieder mal ein toller Abend mit Freunden, gutem Essen und vielen Getränken war.
Wird wiederholt !!!
Ich hau mich heute früh aufs Ohr und werde keinen Schnaps trinken - GARANTIERT !!
Danke fürs reinschauen, ich hoffe ihr hattet Spaß an den Bildern und wünsche euch allen ein schönes Restwochenende
.