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4 kg Hochrippe vom Ochsen live (feddich)

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,
0900 Ortszeit, total verzeckt von gestern:-)durst:), geht es ans Werk. Es stehen 4 kg Hochrippe vom Ochsen an. Vortagsrub MD 24 Std ziehen gelassen.
Auf gehts, die Eisensau vorgeheizt, dat Prachtstück drupp.Werde auf konstante 110-120 Grad Lown und Slown ;-) .Später folgt noch ein 3kg Krustenbraten. Mop ist aus Bier,Zwiebel,MD.
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Zuletzt bearbeitet:

marc.74

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
...ein super Stückchen Fleisch hast du da. Wenn es dann nur halb so gut schmeckt wie es jetzt schon aussieht :essen!:
 

Marinefan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Jetzt gehts los!

Tolles Stück vom Ochs, ich schau mal zu.

Viel Erfolg wünscht Marinefan


Plan für heute: Lachsforelle, Rinderleber, Kassler & Beilagen aus dem Smoker
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Fleisch sieht alt und gammelig aus. Hat Dein Metzger vermutlich einige Wochen in der Ecke liegen gehabt. Schnell reklamieren, bevor es verbrannt ist.:grin:

Viel Erfolg mit dem schönen Stück,

:prost:
bbq4you
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Das Fleisch sieht alt und gammelig aus. Hat Dein Metzger vermutlich einige Wochen in der Ecke liegen gehabt. Schnell reklamieren, bevor es verbrannt ist.:grin:

Viel Erfolg mit dem schönen Stück,

:prost:
bbq4you
Bestimmt nicht,kemme mich nicht mit nem Hammer. War voher so und hab ich eingefroren gehabt.Gestern getaut.
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
So nun 12oo und KT bei 25 Grad. Gemopt.Dazu gesellte sich der Krustenbraten.

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Maxabillion

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Setze mich mal dazu...
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:bierchips:

Den will ich fertig sehen ;)

gruß Z
 

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
tolles Stück Fleisch! Bin gespannt!
 

ElvisPresser

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
da bin ich dabei

auch wenn ich dachte da gibs einen Livestream :fleißig:

:bierchen:
 

Festus

Rippenschminker
:bierchips:
das will ich sehen
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Sooo... Krustenbraten wird gleich gepoppt. Ochse liegt bei 41°. Boaahh dat dauert...:durst:

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Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
DAS lässt Gutes ahnen. Staying tuned :bierchips:
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Servus, das sieh ja klasse aus. Bin gespannt auf die weiteren Bilders. Hab mir grad eins aufgemacht:_prost1:
 
OP
OP
BBQ4EVER

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Krustenbraten feddich KT 68° . Saftig und knusprig. So als Zwischenmahlzeit 8-)... Ochse nun in Jehova KT mitlerweile 66°.:domina:
Denke 20.00 ist realistisch.
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Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Zwischenmahlzeit sieht mal lecker aus :sabber:
Passt!
 
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