• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[41812] TROYKA - Creative Russian Crossover Cuisine in Erkelenz Neu-Immerath

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Die @beste Ehefrau von allen und ich haben heute etwas Neues ausprobiert - Das TROYKA in Erkelenz Neu-Immerath!

Erlelenz-Immerath (Neu) :o ist zwar nicht der Arsch der Welt, aber man kann ihn von da aus sehen ;)

Was man nicht unbedingt erwartet ist …
Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.
… Küche von Sterneköchen auf Sterneniveau

8082E68D-8C5D-49AB-83E0-5A9AE28F6BB7.jpeg
 
Mahlzeit! Schaut gut aus 😍😋
 
Sakuska
Troyka vom Rotkohl

Dreierlei vom Rotkohl bestehend aus
• Rotkohl-Macaron mit Rotkohl
• Ravioli mit Rotkohl Füllung
• Blätterteig-Körbchen mit fermentiertem Rotkohl, Smetana und Senf-Kaviar

Ein sehr gelungener Auftakt, der zeigt wie vielfältig und abwechslungsreich Rotkohl sein kann!

Brot
Roggen-Dinkelbrot mit Zitronenbutter

Das Brot lauwarm, frisch und fluffig mit krosser Kruste und einer tollen, hausgemachten Zitronenbutter
 
Ein absolut interessant erscheinendes Menü!

Wie ist das Fazit?

:prost:
 
Amuse
Belugalinsen | Rote Bete | Smetana

Belugalinsen mit feinsten Rote Beete Würfeln, darauf Smetana, gepuffter schwarzer Reis, Dill und Dillstaub sowie ein rote Beete Dinkelcracker

I
Störmousse | Calamansi | Rhabarber

Störmousse in einer Calamansi Vinaigrette, darauf Gurken-Perlen, Stör mit Kaviar, Dill und diverse Blüten
 
Schaut nach einem tollen Abend aus 👌
Danke fürs Mitnehmen Michael
 
Vielen lieben Dank für den Bericht :thumb2:

Das neue Restaurant steht auch auf unserer ToDo List. Wir kennen Alexander Wulf noch aus der Burgstubenresidenz in Randerath als er mit Rainer Hensen kochte. Es gab sehr viel über sein neues Restaurant zu lesen, umso gespannter bin ich, wie es in der Realität ist. Deine Bilder sehen schon mal klasse aus und machen Lust auf einen Besuch. :cook:
 
II
Vareniki | Sanddorn | Champagner Kraut

Varenki (eine russische Ravioli mit Kartoffelfüllung) auf Champagner Kraut, Sanddorn als Sud, Gel und Frucht, Dill und frittiertem Grünkohl Chip

III
Wulfsbarsch | Purpal Haze | Moosbeeren

Loup de mer, sehr kross auf der Haut gebraten mit Krimsekt-Schaum mit Purpal Haze gegart, frittiert (die Schalen) und als Gel sowie einer Spinat-Praline
 
IV
Bretonische Zwiebeln | Kerbelknolle | Kwas Ponzu-Sud

Eine mit Kerbelwurzel-Püree gefüllte Zwiebel mit Röstzwiebeln, in Salzkruste gegarte Kerbelwurzel, eingelegte rote Zwiebel & Champignons, Grünkohl und Rosenkohl in einem Kwas Ponzu-Sud

Der in meinen Augen außergewöhnlichste und überraschendste Gang: Die überraschende Füllung der Zwiebel mit dem leicht süßen Kerbelwurzel-Püree, die durch die Salzkruste weniger süße Kerbelwurzel, die gepickelten Gemüse und das zweierlei vom Kohl. Kwas ist ein süßliches Getränk, das durch Gärung aus Brot hergestellt wird und am ehesten mit Malzbier zu vergleichen ist in Kombination mit dem säuerlich-würzigen Ponzu! :thumb2:

V
Nose-to-tail vom Kalb | Sibirische Zedernkerne | Lauch | Trüffel

Kalbsfilet, Kalbsbries und in Kräuterkruste frittierte Kalbssülze, Zedernkerne, Lauch und Erbspüree auf Trüffel-Jus
 
Zurück
Oben Unten