Hallo,
nachdem der Jäger meines Vertrauens mal wieder etwas erlegt hat, durfte ich mich heute über eine 4kg schwere Wildschweinkeule hermachen.
Geruppt wurde diese gestern mit einem veränderten Wildgewürz eines bekannten Youtubers, dann über Nacht in den Kühlschrank gestellt zum ziehen.
Heute um 12 Uhr durfte diese dann auf den Primo, zusammen mit etwas Wurzelgemüße.
Gesmoket wird mit Kirschholz aus dem eigenen Garten bei etwa 130°C
Nach 1,5h wurde mit Rotwein und Wildfond aufgegossen.
Abendessen soll es um 18 Uhr bei ca. 85°C Kerntemperatur geben
Fortsetzung folgt
Gruß
Wulfgar
nachdem der Jäger meines Vertrauens mal wieder etwas erlegt hat, durfte ich mich heute über eine 4kg schwere Wildschweinkeule hermachen.
Geruppt wurde diese gestern mit einem veränderten Wildgewürz eines bekannten Youtubers, dann über Nacht in den Kühlschrank gestellt zum ziehen.
Heute um 12 Uhr durfte diese dann auf den Primo, zusammen mit etwas Wurzelgemüße.
Gesmoket wird mit Kirschholz aus dem eigenen Garten bei etwa 130°C
Nach 1,5h wurde mit Rotwein und Wildfond aufgegossen.
Abendessen soll es um 18 Uhr bei ca. 85°C Kerntemperatur geben
Fortsetzung folgt
Gruß
Wulfgar

