1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

5-0-1 Ribs mit 45er Glace

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Gast-pn18sM, 30. Mai 2010.

  1. Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Nachdem mich Doc_Cleaner zuletzt zu Ribs eingeladen hatte, war ich heute mal an der Reihe. WSM auf Temperatur gebracht:

    IMG_1135.jpg



    Ribs rein:
    IMG_1136.jpg



    Parallel die Glace gemacht. Doc_Cleaner hatte noch einige 45er vom letzten Jahr im Froster! :burn: :
    IMG_1137.jpg



    IMG_1138.jpg



    Fertig gegrillt:
    IMG_1139.jpg



    IMG_1140.jpg



    Fertig gegessen:
    IMG_1141.jpg



    Obwohl ich die Zutaten einfach nach Augenmass in die Glace gegeben hatte, war ich super zufrieden. Es schmeckte schön süß-fruchtig-scharf. Die mache ich beim nächsten Mal wieder. :thumb2: (falls ich wieder etwas von Svens Ernte schnorren kann... :grin:)
     
  2. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ihr habt doch alle keine Geschmacksnerven mehr...:schnellwech9999:

    ..so scharf kann doch keine Sau essen....toll gegrillt....Klasse gemacht.:thumpsup::thumpsup::thumpsup:
     
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Ui ... habt ihr die alle verarbeitet?

    :_prost1:
     
  4. OP
    Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Ich muss zugeben, wir haben ganz entspannt jeder nur zwei Racks gegessen, dann bleiben mir noch 2 für morgen Abend. :sabber:
     
  5. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Ribs, aber so scharf??? :mosh:
     
  6. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Sehr feine Levis-Racks!

    Aber schmerzt die Rosette noch arg oder geht es langsam wieder!? :lach:

    Das ist ja schlimmer als Ratzeputz! Muuuhahaha!

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
     
  7. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Sehr geil :sabber:
     
  8. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mit den Ribs zusammen war die schärfe genau richtig. Zum pur löffeln wäre die Glace ne Spur zu heftig glaube ich. :burny:

    War auf alle Fälle seeeeeehr lecker! :thumb1:
     
  9. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    10 Habbis? *schluck*... ja, sieht höllisch gut aus.
     
  10. Festus

    Festus Rippenschminker

    Klasse - scharfe Ribs rocken :mosh:
     
  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Thorsten,

    sehr schöne Ribs :thumb1:

    Da hätte ich gerne mal von probiert :happa:

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden