Hi!
Ich hoffe bei euch ist das Wetter ebenso gut wie bei uns
Am Donnerstag haben wir uns entschlossen das schöne Wetter grillen mit Ribs zu starten,
Donnerstag Abend habe ich die Ribs gerubbed, dafür verwendete ich unseren Standard Rub,
brauner Zucker, Paprika Pulver, Zwiebelpulver, bisserl Chili, Knoblauchpulver, Senfpulver, S&P, Kreuzkümmel.
Die 3 Leitern lagen nun seit Donnerstag Abend im Kühlschrank, heute um 10:30Uhr habe ich den Smoker angeschmissen, ehrlich gesagt fast schon traurig, er war das letzte mal zu Silvester im Betrieb
Wir machen eigentlich immer 3:2:1 oder 80:80:80, aber mich interessiert brennend was bei 5:0:1 rauskommt.
Auf das ich heute Abend stink sauer bin wenn es nicht so wird wie ich es mir vorstelle habe ich trotzdem den
Versuch gewagt, wird schon schmecken!
Über die Glace habe ich mir noch keine Gedanken gemacht, ich denke an irgendwas mit Honig.
Fall jemand ein interessantes Rezept hat, immer her damit
Der Lette ist auf 110°c eingeregelt, die Ribs liegen in der GK, jetzt heißt es nur noch warten.
5:31Std noch
Ps. ja ich weiß mein Grillplatz sieht aus wie Sau... Frühlingsputz steht nächste Woche an!!!
Ich hoffe bei euch ist das Wetter ebenso gut wie bei uns
Am Donnerstag haben wir uns entschlossen das schöne Wetter grillen mit Ribs zu starten,
Donnerstag Abend habe ich die Ribs gerubbed, dafür verwendete ich unseren Standard Rub,
brauner Zucker, Paprika Pulver, Zwiebelpulver, bisserl Chili, Knoblauchpulver, Senfpulver, S&P, Kreuzkümmel.
Die 3 Leitern lagen nun seit Donnerstag Abend im Kühlschrank, heute um 10:30Uhr habe ich den Smoker angeschmissen, ehrlich gesagt fast schon traurig, er war das letzte mal zu Silvester im Betrieb
Wir machen eigentlich immer 3:2:1 oder 80:80:80, aber mich interessiert brennend was bei 5:0:1 rauskommt.
Auf das ich heute Abend stink sauer bin wenn es nicht so wird wie ich es mir vorstelle habe ich trotzdem den
Versuch gewagt, wird schon schmecken!
Über die Glace habe ich mir noch keine Gedanken gemacht, ich denke an irgendwas mit Honig.
Fall jemand ein interessantes Rezept hat, immer her damit
Der Lette ist auf 110°c eingeregelt, die Ribs liegen in der GK, jetzt heißt es nur noch warten.
5:31Std noch
Ps. ja ich weiß mein Grillplatz sieht aus wie Sau... Frühlingsputz steht nächste Woche an!!!