Nach langen überlegen ob wir die Gans mit der Roti Serie machen, haben wir uns für indirektes Grillen entschieden.
Der Hauptdarsteller.
Gesamtgewicht 5400 Gramm
300 Gramm Fett ist schon ganz schön heftig.
Entfettet und gewaschen.
Füllung vorbereiten
Klassische Füllung mit Äpfel, Zwiebeln,Petersilie, Beifuss und etwas Mayoran.
Mal was neues getestet.
Gans innen und außen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
In der Zwischenzeit die 540 Gramm Innereien für die Soße angebraten.
Und anschließend einreduzieren lassen.
Die Gans nach 1,5 Stunden.
Nach dieser Zeit sind bereits ca. 0,7 Liter Fett abgetropft.
Vorbereiten der Semmelklöße.
Nach 3,75 Stunden, bei einer KT von 90 Grad kam die Gans vom Grill.
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Tellerbilder
Gruß Siggi 2
Anhänge
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