Hallo,
dank eines guten Freundes bin ich über ein neues Rezept (für mich jedenfalls) für Beer Butt Chicken gestolpert.
Das Rezept gibt es hier " Beer Butt Chicken ".
Da er so nett war und die Hühner organisierte, kümmerte ich mich um den Rest.
GR = fast konstant bei 140°C gehalten (höher wollte ich nicht gehen).
Start 14:45Uhr KT 16°C Ende 17:05Uhr KT 82°C
Das ganze habe ich mit Wood Chips von Jack Daniels zubereitet.
Baden der Hühner (24 Stunden):
Vorbereitung des Dry Rub:
Hühner abgtrocknet:
Hühner Rubben:
Ab in den UDS:
Bei einer KT von 82°C raus und Probeanschnitt:
Den Rest raus und angeschnitten:
PS1: LECKER ! ! !
PS2: bei Lidl gibt es ab heute Hähnchenbräter für 7,99€, ich glaube da gehe ich nachher mal hin.
Gruß
Tobias
dank eines guten Freundes bin ich über ein neues Rezept (für mich jedenfalls) für Beer Butt Chicken gestolpert.
Das Rezept gibt es hier " Beer Butt Chicken ".
Da er so nett war und die Hühner organisierte, kümmerte ich mich um den Rest.
GR = fast konstant bei 140°C gehalten (höher wollte ich nicht gehen).
Start 14:45Uhr KT 16°C Ende 17:05Uhr KT 82°C
Das ganze habe ich mit Wood Chips von Jack Daniels zubereitet.
Baden der Hühner (24 Stunden):
Vorbereitung des Dry Rub:
Hühner abgtrocknet:
Hühner Rubben:
Ab in den UDS:
Bei einer KT von 82°C raus und Probeanschnitt:
Den Rest raus und angeschnitten:
PS1: LECKER ! ! !
PS2: bei Lidl gibt es ab heute Hähnchenbräter für 7,99€, ich glaube da gehe ich nachher mal hin.
Gruß
Tobias
Zuletzt bearbeitet: