Purple Panther
Militanter Veganer
hallo, ich stelle hier meinen Smoker vor. Viel Spass!
Daten:
Gesamtgewicht 480kg
Durchmesser 63cm
Wandstärke 12mm
Länge Garkammer 1m
Länge SFB 50cm
Durchmesser Kamin 15cm
Bitte geht nicht zu streng mit meinen Metallbauer Fähigkeiten ins Gericht, ich bin zwar Metaller, aber ein Feinwerkmechaniker (CNC Fräsen/Drehen)
Und verzeiht mir, es sind jede Menge Bilder
Folgen wird noch:
1. eine Selch, die man anstatt des Kamins aufflanschen kann. Ich erhoffe mir dadurch Schinken und Fisch räuchern zu können. Durchmesser ca 50cm, Wandstärke 1-2 mm, Höhe ca 50cm
2. eine Heizspirale die in den oberen hinteren 90° des Smokers installiert wird, um die Haut eines Spanferkels nach dem Smoken rösch/ also kross zu bekommen
3. ein Steckerlfischhalter um ....ja um Steckerlfische zubereiten zu können
4. Eine horizontale Aufhängung um Fische auch im Garraum räuchern zu können
5. Ein Betonfundament mit Satteldach, welches jedoch nicht von mir gebaut wird, da vertrau ich ganz unseren Zimmerern!
Daten:
Gesamtgewicht 480kg
Durchmesser 63cm
Wandstärke 12mm
Länge Garkammer 1m
Länge SFB 50cm
Durchmesser Kamin 15cm
Bitte geht nicht zu streng mit meinen Metallbauer Fähigkeiten ins Gericht, ich bin zwar Metaller, aber ein Feinwerkmechaniker (CNC Fräsen/Drehen)
Und verzeiht mir, es sind jede Menge Bilder
Folgen wird noch:
1. eine Selch, die man anstatt des Kamins aufflanschen kann. Ich erhoffe mir dadurch Schinken und Fisch räuchern zu können. Durchmesser ca 50cm, Wandstärke 1-2 mm, Höhe ca 50cm
2. eine Heizspirale die in den oberen hinteren 90° des Smokers installiert wird, um die Haut eines Spanferkels nach dem Smoken rösch/ also kross zu bekommen
3. ein Steckerlfischhalter um ....ja um Steckerlfische zubereiten zu können
4. Eine horizontale Aufhängung um Fische auch im Garraum räuchern zu können
5. Ein Betonfundament mit Satteldach, welches jedoch nicht von mir gebaut wird, da vertrau ich ganz unseren Zimmerern!