Gestern habe ich meine lieben Arbeitskollegen begrillt. Auf dem Speiseplan: Putenbrust, Schweinenacken, Schweinefilet, Lammkeule, Lachsforellenfilet, gefüllte Bananen. Von den letzten beiden Gerichten gibts aber keine Bilder mehr. Anschnittbilder sind auch recht spärlich.
Schweinenacken mit Apfelsaft gespritzt und Cajun-Rub gerubbt. Wurde später mit einer Cajun Sauce aus Restbeständen gereicht:
http://img507./img507/5536/img0790h.jpg
Ab in den Smokey:
http://img836./img836/3812/img0791.jpg
Und mit Hickory veredeln:
http://img580./img580/6643/img0792x.jpg
Ratatouille im DO ansetzen. Weitere Beilagen sind Kartoffel- und Krautsalat:
http://img710./img710/6357/img0793c.jpg
Putenbrust mit Orangensaft gespritzt und Jerk-Rub bepudert. Wird später noch mit Orangen-Anis-Glasur glasiert und mit Blaubeersauce aus Restbeständen serviert:
http://img683./img683/4365/img0794a.jpg
Und darf sich zum Schwein gesellen:
http://img265./img265/3615/img0795g.jpg
Eine mit Ayran gespritzte Lammkeule darf auch noch Platz nehmen. Dazu passt später South Carolina Mustard Sauce aus Restbeständen:
http://img291./img291/8599/img0797kk.jpg
Der Dachhase hat was gewittert:
http://img401./img401/1580/img0798s.jpg
Und darf als nächstes in der Kugel platz nehmen... oder auch nicht.
http://img828./img828/965/img0799y.jpg
Schweinefilet mit Tomatenmark, Mozzarella und Basilikumblättern gefüllt und mit Serano-Schinken umwickelt.
http://img833./img833/8110/img0800g.jpg
Findet auch noch seinen Platz:
http://img638./img638/331/img0801u.jpg
Ab jetzt waren die Gäste eingetroffen und die Bilder werden schlechter und knapper. Fertiges Lamm:
http://img697./img697/4164/img0802t.jpg
Feriges Schwein:
http://img291./img291/1535/img0803m.jpg
Abschließend ist zu sagen, dass alles super lecker und super saftig wurde, sogar die Pute. Alle waren begeistert und ein wenig erstaunt was der junge Kollege so in seiner Freizeit treibt.
Schweinenacken mit Apfelsaft gespritzt und Cajun-Rub gerubbt. Wurde später mit einer Cajun Sauce aus Restbeständen gereicht:
http://img507./img507/5536/img0790h.jpg
Ab in den Smokey:
http://img836./img836/3812/img0791.jpg
Und mit Hickory veredeln:
http://img580./img580/6643/img0792x.jpg
Ratatouille im DO ansetzen. Weitere Beilagen sind Kartoffel- und Krautsalat:
http://img710./img710/6357/img0793c.jpg
Putenbrust mit Orangensaft gespritzt und Jerk-Rub bepudert. Wird später noch mit Orangen-Anis-Glasur glasiert und mit Blaubeersauce aus Restbeständen serviert:
http://img683./img683/4365/img0794a.jpg
Und darf sich zum Schwein gesellen:
http://img265./img265/3615/img0795g.jpg
Eine mit Ayran gespritzte Lammkeule darf auch noch Platz nehmen. Dazu passt später South Carolina Mustard Sauce aus Restbeständen:
http://img291./img291/8599/img0797kk.jpg
Der Dachhase hat was gewittert:
http://img401./img401/1580/img0798s.jpg
Und darf als nächstes in der Kugel platz nehmen... oder auch nicht.
http://img828./img828/965/img0799y.jpg
Schweinefilet mit Tomatenmark, Mozzarella und Basilikumblättern gefüllt und mit Serano-Schinken umwickelt.
http://img833./img833/8110/img0800g.jpg
Findet auch noch seinen Platz:
http://img638./img638/331/img0801u.jpg
Ab jetzt waren die Gäste eingetroffen und die Bilder werden schlechter und knapper. Fertiges Lamm:
http://img697./img697/4164/img0802t.jpg
Feriges Schwein:
http://img291./img291/1535/img0803m.jpg
Abschließend ist zu sagen, dass alles super lecker und super saftig wurde, sogar die Pute. Alle waren begeistert und ein wenig erstaunt was der junge Kollege so in seiner Freizeit treibt.
Zuletzt bearbeitet: