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6.Schinken und Bauchrippen

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe Smokerfreunde
Ich habe endlich noch mal Zeit und einen Anlass gefunden um den großen Smoker zu benutzten.
Das Sportgerät:
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Hier noch ein paar Bilder für Euch:

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Der Schinken und die Rippchen waren nur mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Der Schinken hat 7 Std und die Rippen 4 1/2 Std im Smoker bei eine GT von 90c bis 125c geschwitzt.Es war sehr saftig und lecker.
 

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G

Gast-lgYQr

Guest
Krass, :wow:

was ist denn das für eine Riesenmaschine?
Das mit den rotierenden Ebenen kannte ich bisher nur aus irgendwelchen Sendungen aus Amiland wo sowas in der Küche von Fresstempeln steht.

Lecker sieht´s natürlich auch aus!!! :prost:
 
OP
OP
harley2011

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Den Smoker hat ein Freund von mir gebaut.Und du hast recht er hat es im Amiland gesehen.Das Monster ist leider nicht oft im Einsatz.Bei Der nächsten vergrillung mache ich einen besseren Bericht für euch.
 
OP
OP
harley2011

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Das sieht ja lecker aus. Aber eine Kruste bekommst Du bei diesen GT ja nicht, oder hast Du diese vorher/nachher cross angegrillt?:essen::essen::essen::essen:

Ja du hast recht eine Kruste hatte der Schinken nicht,ich habe die Gummischwarte abgemacht und dann den Schinken aufgeschnitten.
 
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