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6 Std. Pulled Pork Greek Style

Jo Burning Heart BBQ

Veganer
5+ Jahre im GSV
Schnelles Pulled Pork mit Gyrosrub, 3 Std. indirekt mit etwas Kirschchunks, dann 3 Std. gedämpft, war lecker...
mit Tzaziki, Krautsalat und Baguette (Bild 1 war nach 3 STD.)

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Sieht gut aus.Welche Temperaturen hast du gehabt? Ich kann mir das gar nicht vorstellen,PP in 6-8 Stunden.
Gruß Peter
 
Ich habe keine gemessen, denke mal so 130 bis 140 die ersten 3 Std. mit einem halben AZK voll und die Dämpfphase noch mal nen 1/4 AZK glühende dazu. KT hatte der eine Nacken 86 und der andere 84 mit nem Einstichthermometer gemessen und fühlten sich beide zupfbar an.
 
Der Weg ist das Ziel :)

Wenn mit dem Ergebnis zufrieden bist, ist ja alles gut - wie gesagt, sieht's sehr lecker aus
 
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