Hallo,
ich bin über folgenden Artikel gestoßen: https://www.focus.de/auto/ratgeber/zubehoer/kochen-60-stunden-bei-60-grad_aid_199386.html und wollte etwas ähnliches am Osterwochenende ausprobieren.
Mein Plan war, ein 2kg-Stück aus der Keule zu füllen, mit Garn zuzunähen und dann für 60 Stunden bei 60 Grad ins Wasserbad zu werfen.
Jetzt habe ich hier im Forum einen Bericht gelesen, dass ein Filet nach 5 Stunden SV bereits komplett matschig und nur noch schwer zu genießen war.
Wie ist eure Einschätzung? Ist es safe, ein Stück (gefüllte) Keule so lange im Wasserbad zu halten oder ist es eine absehbar doofe Idee? Wenn ja, was wären bessere Temperaturen und Zeiten?
ich bin über folgenden Artikel gestoßen: https://www.focus.de/auto/ratgeber/zubehoer/kochen-60-stunden-bei-60-grad_aid_199386.html und wollte etwas ähnliches am Osterwochenende ausprobieren.
Mein Plan war, ein 2kg-Stück aus der Keule zu füllen, mit Garn zuzunähen und dann für 60 Stunden bei 60 Grad ins Wasserbad zu werfen.
Jetzt habe ich hier im Forum einen Bericht gelesen, dass ein Filet nach 5 Stunden SV bereits komplett matschig und nur noch schwer zu genießen war.
Wie ist eure Einschätzung? Ist es safe, ein Stück (gefüllte) Keule so lange im Wasserbad zu halten oder ist es eine absehbar doofe Idee? Wenn ja, was wären bessere Temperaturen und Zeiten?