Gestern war es mal wieder soweit: Kleine Grillfete im Stammtischkreis. Insgesamt waren wir knapp 30 Leute und es gab Bacon Bomb aus dem Magena und Schichtfleisch aus dem Dopf (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schichtfleisch-aus-dem-12-dopf.300024/). In den kleinen Magena haben auch locker 4 Bomben á 1,5 kg Hack reingepasst, allerdings waren die IKEA Bräter dann ein kleines Problem. Zwei von denen passen knapp nebeneinander rein. Als ich dann mal einen Seitenwechsel vornehmen wollte, da ich knapp 10C Temperaturunterschied hatte, habe ich festgestellt, dass sie dank Größenausdehnung nicht mehr rausgehen.
Gewürzt wurde mit MagicDust und Gefüllt wurde alles mit einem Mix aus Gouda, Jalapenos und Champingons. Als Glace gab es wieder eine Eigenkreation aus Ketchup, Kirschmamelade usw. zum Räuchern wurde ein Mix aus dem Rest Buchenpelletts und und Kirschpellets genutzt.
Anbei mal ein paar Bilder. Vom Anschnitt gibts später welche, hab mich leider nicht selber fotografiert dabei. Bilder vom Schichtfleisch gibts im Dopf-Fred.
So, noch zwei Bilder im fertigen Zustand
Gewürzt wurde mit MagicDust und Gefüllt wurde alles mit einem Mix aus Gouda, Jalapenos und Champingons. Als Glace gab es wieder eine Eigenkreation aus Ketchup, Kirschmamelade usw. zum Räuchern wurde ein Mix aus dem Rest Buchenpelletts und und Kirschpellets genutzt.
Anbei mal ein paar Bilder. Vom Anschnitt gibts später welche, hab mich leider nicht selber fotografiert dabei. Bilder vom Schichtfleisch gibts im Dopf-Fred.
So, noch zwei Bilder im fertigen Zustand
Anhänge
-
77390F07-E6F4-431F-B4C6-0E4266E73BB2.jpeg651,5 KB · Aufrufe: 375
-
5E78E365-2A0F-4EE6-B150-A298A3C9161C.jpeg331 KB · Aufrufe: 382
-
75339B01-7558-4E14-B7F3-043009155CA5.jpeg281,8 KB · Aufrufe: 370
-
9EE0811A-F9AA-485C-B40D-9B1B17BE7972.jpeg350,4 KB · Aufrufe: 381
-
AFEA1C5B-EA50-440C-B813-20D98DEDB90C.jpeg215,8 KB · Aufrufe: 337
-
84A47D60-4C3A-4F64-AED4-DCB38B369F47.jpeg92,2 KB · Aufrufe: 337