Hibiki
Fleischesser
Die Göga hat sich zum Wochenende Pulled pork gewünscht. Mach ich gern unter der Bedingung, dass ich den Gefrierschrank füllen darf. Durfte ich also 6kg beim Metzger geordert.
Das ist das Ausgangsmaterial. 6kg Schwäbisch-Hällisches. Da musste ich auch nicht mehr nachbessern.
Über Nacht mit gerubbt und heute morgen bei -4°C und einem guten Kaffee ging es los.
Nach gut 3h bei 115°C mit MSB gerubbt und in ButcherPaper gewickelt.
Nach gut 4.5 Stunden bei 140°C war es dann soweit.
Die große Ikea konix Schale ist bis oben voll. Da bekomm ich ein paar Portionen zusammen.
Teller Bilder kann ich halt nicht.
Guter Rauch, lecker aber etwas schwerer zu Pullen als sonst. Ärgerlich.
Das ist das Ausgangsmaterial. 6kg Schwäbisch-Hällisches. Da musste ich auch nicht mehr nachbessern.
Über Nacht mit gerubbt und heute morgen bei -4°C und einem guten Kaffee ging es los.
Nach gut 3h bei 115°C mit MSB gerubbt und in ButcherPaper gewickelt.
Nach gut 4.5 Stunden bei 140°C war es dann soweit.
Die große Ikea konix Schale ist bis oben voll. Da bekomm ich ein paar Portionen zusammen.
Teller Bilder kann ich halt nicht.
Guter Rauch, lecker aber etwas schwerer zu Pullen als sonst. Ärgerlich.