Am Samstag ist es nun soweit ich feier meine PPP = Pulled Pork Premiere.
Ich war heute schon los und habe mir 2 schöne Nacken in der Fegro geholt. Beide haben jeweils ein Gewicht von 2.600g.
Diese werden morgen Abend mit Magic Dust eingerieben und nehmen nochmal Platz im Kühli.
Ich plane am Samstag gegen 20:30 Uhr zu essen und bin mir noch nicht ganz sicher wann ich starten soll. 22 Uhr am Freitag scheint mir irgendwie ein wenig früh, die letzten PP Beiträge waren alle unter 16 Stunden fertig.
Dazu soll es dann noch South Carolina Mustard Sauce und selbstgemachten KFC Cole Slaw geben. Alternativ zur SCMS habe ich noch 2 Flaschen BBQ Sauce von Mississipi erstanden (Original / Sweet & Spicy). Als Beilage werde ich meinen DO anheizen und Mac & Cheese machen. Zum Nachtisch gibt's dann noch etwas Süßes vom Grill.
Ich bin schon voll aufgeregt und hoffe, dass alles so klappt wie ich mir das vorstelle. Drückt mir die Daumen ...
Ich war heute schon los und habe mir 2 schöne Nacken in der Fegro geholt. Beide haben jeweils ein Gewicht von 2.600g.
Diese werden morgen Abend mit Magic Dust eingerieben und nehmen nochmal Platz im Kühli.
Ich plane am Samstag gegen 20:30 Uhr zu essen und bin mir noch nicht ganz sicher wann ich starten soll. 22 Uhr am Freitag scheint mir irgendwie ein wenig früh, die letzten PP Beiträge waren alle unter 16 Stunden fertig.
Dazu soll es dann noch South Carolina Mustard Sauce und selbstgemachten KFC Cole Slaw geben. Alternativ zur SCMS habe ich noch 2 Flaschen BBQ Sauce von Mississipi erstanden (Original / Sweet & Spicy). Als Beilage werde ich meinen DO anheizen und Mac & Cheese machen. Zum Nachtisch gibt's dann noch etwas Süßes vom Grill.
Ich bin schon voll aufgeregt und hoffe, dass alles so klappt wie ich mir das vorstelle. Drückt mir die Daumen ...