Hi allerseits,
ein "Direktvermarkter" ist es ja nicht gerade, aber ich muß doch mal Werbung für meinen Lieblingsmetzger machen. Man würde es nicht vermuten, aber die meiner Meinung nach beste Metzgertheke gibt es hier im Handelshof-Supermarkt https://plus.google.com/101015924734553401745/about?gl=de&hl=de. Es gibt alles Möglich vom Schwäbisch-Hällischen Schwein zu wirklich humanen Preisen, Boeuf Hohenlohe ist inzwischen auch im Angebot, aber auch das "konventionelle" Fleisch ist sehr schön und von guter Qualität. Der Metzermeister ist sehr begeistert von seinem Produkt, erzählt (gefragt oder ungefragt ) immer gerne, wo sein Fleisch herkommt, und dass er alle Bauern persönlich kennt und aussucht. Die Tiere haben keine langen Wege ins Schlachthaus und dürfen am Tag vor der Schlachtung noch einmal "ausruhen". Als ich ihm von unserer Schinkenherstellung berichtet habe, hat er mir gleich tonnenweise NPS geschenkt und meinte, ich solle unbedingt eine Kostprobe vorbei bringen. Wann immer wir größere Fleischprojekte haben, kaufen wir dort ein.
Leider sind die Damen hinter der Theke nicht ganz so engagiert und begeistert wie ihr Chef, von daher ist es immer schön, wenn der vor Ort ist, aber das Fleisch ist ja das gleiche, egal, von wem es verkauft wird.
LG, BBQQ
ein "Direktvermarkter" ist es ja nicht gerade, aber ich muß doch mal Werbung für meinen Lieblingsmetzger machen. Man würde es nicht vermuten, aber die meiner Meinung nach beste Metzgertheke gibt es hier im Handelshof-Supermarkt https://plus.google.com/101015924734553401745/about?gl=de&hl=de. Es gibt alles Möglich vom Schwäbisch-Hällischen Schwein zu wirklich humanen Preisen, Boeuf Hohenlohe ist inzwischen auch im Angebot, aber auch das "konventionelle" Fleisch ist sehr schön und von guter Qualität. Der Metzermeister ist sehr begeistert von seinem Produkt, erzählt (gefragt oder ungefragt ) immer gerne, wo sein Fleisch herkommt, und dass er alle Bauern persönlich kennt und aussucht. Die Tiere haben keine langen Wege ins Schlachthaus und dürfen am Tag vor der Schlachtung noch einmal "ausruhen". Als ich ihm von unserer Schinkenherstellung berichtet habe, hat er mir gleich tonnenweise NPS geschenkt und meinte, ich solle unbedingt eine Kostprobe vorbei bringen. Wann immer wir größere Fleischprojekte haben, kaufen wir dort ein.
Leider sind die Damen hinter der Theke nicht ganz so engagiert und begeistert wie ihr Chef, von daher ist es immer schön, wenn der vor Ort ist, aber das Fleisch ist ja das gleiche, egal, von wem es verkauft wird.
LG, BBQQ