Mahlzeit zusammen,
ich hab für morgen ne 7kg Pute, die auch noch gefüllt wird (denke mit nem knappen Kilo vorgekochten "Filzel" wie man hier so sagt). Die Füllung wird noch warm sein, wenn ich die Pute fülle. Bei welcher Temperatur brauch ich welche Zeit bis ich bei 80 grad KT bin (muss auf "no risk" gehen, habe Ü90 am Tisch sitzen).
Pute wird nicht gebrinet und auch eher nicht gespritzt.
4,5 Stunden bei 165 Grad?
Meine letzte Stunde war 5,5 Stunden bei 165 Grad... da war sie aber fast bei 90 Grad KT...
Gruß
Nic
ich hab für morgen ne 7kg Pute, die auch noch gefüllt wird (denke mit nem knappen Kilo vorgekochten "Filzel" wie man hier so sagt). Die Füllung wird noch warm sein, wenn ich die Pute fülle. Bei welcher Temperatur brauch ich welche Zeit bis ich bei 80 grad KT bin (muss auf "no risk" gehen, habe Ü90 am Tisch sitzen).
Pute wird nicht gebrinet und auch eher nicht gespritzt.
4,5 Stunden bei 165 Grad?
Meine letzte Stunde war 5,5 Stunden bei 165 Grad... da war sie aber fast bei 90 Grad KT...
Gruß
Nic