Angesichts der Viruskatastrophe meinte Göga, man sollte Lebensmittel vorrätig halten.
"Kannst doch mal wieder Ragú alla Bolognese in Gläser einkochen."
Also habe ich heute "schnell" damit angefangen.
Das sind die Teilnehmer:
2,2 Kilo Rind.
Die Abschnitte gebe am Schluß in den Wolf, die drücken das gute Material vollständig durch.
Fertig gewolft.
Und angebraten.
Selleriestäbchen, Karotten und Zwiebeln gewürfelt.
Gemüse mitgebraten.
Der muß weg, der kommt mit rein.
3 mal mit Wein abgelöscht und angeröstet, wie bei klassischem Schmorfond.
Jetzt noch passierte Tomaten, Brühe und 1/2 Flasche Milch dazu.
Sieht aus wie frischer Durchfall, genau richtig.
Das Ganze wird noch 2 Stunden geschmort und morgen in Gläsern eingekocht.
Danke, daß Ihr es bis hierhin ausgehalten habt.
"Kannst doch mal wieder Ragú alla Bolognese in Gläser einkochen."
Also habe ich heute "schnell" damit angefangen.
Das sind die Teilnehmer:
2,2 Kilo Rind.
Die Abschnitte gebe am Schluß in den Wolf, die drücken das gute Material vollständig durch.
Fertig gewolft.
Und angebraten.
Selleriestäbchen, Karotten und Zwiebeln gewürfelt.
Gemüse mitgebraten.
Der muß weg, der kommt mit rein.
3 mal mit Wein abgelöscht und angeröstet, wie bei klassischem Schmorfond.
Jetzt noch passierte Tomaten, Brühe und 1/2 Flasche Milch dazu.
Sieht aus wie frischer Durchfall, genau richtig.

Das Ganze wird noch 2 Stunden geschmort und morgen in Gläsern eingekocht.
Danke, daß Ihr es bis hierhin ausgehalten habt.





Freu mich schon auf das Ergebnis - Sphagetti-Bolo ist immer gut 



