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9-Gang Gabelmenü vom Grill für 50 Pax

Klasse. Ich habe es ja geahnt, daß der Micha mehr kann als Fleisch zu baden :D
Aber dank Uwe wurde es dann doch was ;)

Nee, super gemacht. Das ist schon eine Herausforderung...:top:
 
Der Hammer, sicher viel Arbeit aber hauptsache es hat Spaß gemacht.
 
Wahnsinn !!:o:o:o

Blöd, dass solche Beiträge immer erst hinterher hier drinstehen !:frust:

Gruß Matthias
 
:aldaschwede:

Da habt ihr mächtig aufgetischt. Sauberle Herr Auberle!

Euch kann man weiterempfehlen. :grin:
 
mal wieder top gemacht!

Ich hätte bitte bitte gerne das Rezept von den
Chicken in MSB Sauce-Chiliflakes, Wokgemüse Süß Sauer
und Topensoufflee mit Blaubeeren.

Vielen Dank.

Liebe Grüße von Frau magmahon
 
WOW - Hut ab!!!

Das muss man erst mal hinbekommen! Super!

:prost:
 
mal wieder top gemacht!

Ich hätte bitte bitte gerne das Rezept von den
Chicken in MSB Sauce-Chiliflakes, Wokgemüse Süß Sauer
und Topensoufflee mit Blaubeeren.

Vielen Dank.

Liebe Grüße von Frau magmahon

Für das Huhn:

Aus der Hühnerbrust ca. 2*2*5 cm große Stücke schniden und auf gewässerte Bambusspiesslein setzen.
Cross auf der Griddle grillen. In MSB Sauce tauchen und mit kleingebrösselten Chili-Tacos bestreuen. Die Tacos nicht zu klein machen. Soll kein Paniermehl sein.

Das Gemüse

Wokgewürz (Knoblauch, Chili, Ingwer) anbraten bis es duftet. Dann je ein Viertel: Zuckerschoten, Bambusstifte, Paprika und Ananas zugeben und wokken.

Mit einer Sauce auf Bohnenpaste, Sherry, Zucker, Essig, Thin Soja, ablöschen, einkochen und mit Stärke abbinden.

Topfensouffle

Der Boden:

250g Belgische Kekse
50g Butter
70g Zucker
etwas Orangenlikör
etwas Zimt
alles kleinhacken und vermischen.

Die Souffle- Masse:

Mondamin 40g
Eier 6 Stück
Kristallzucker 125g
Topfen 20% 250g
Sauerrahm 125g
½ Vanilleschote
Abrieb von je ½ Orange und Zitrone

Zubereitung:

Topfen, Eidotter und Sauerrahm verrühren
Mondamin unterrühren
Zucker und Eiklar zu Schnee schlagen
und unter die Topfenmasse heben
In bebutterte Förmchen füllen
bei 150° ca 30 Minuten backen.
Eventuell mit Puderzucker bestreuen.
 
Mit kleinen Speisen kann man schön speisen.

Ein super Menu.Ein tolles Händchen bei der Speisenauswahl, Reihenfolge und dem Anrichten.
Die Vergrillung muss ja ganz einfach gewesen sein, wenn Micha nicht ´mal schwitzt!:patsch:
Und nun können sich die Herren Uwe und Micha auf ihren Lorbeeren ausruhen:gratuliere:
Das ham´se sich verdient.
Eine kleine Frage sei noch gestattet:
Ergibt die angebene Rezeptmenge für die Souffles 50 Stück ?:hmmmm:

lG
Jasse
 
Astreine Veranstaltung Jungs!!!

:trinkbrüder:
 
:eek:

Sehr geil!

:respekt:
 
Saubere Leistung und tolles Menü :thumbup:
Ist bei dem 'Grillteam' aber auch keine Überraschung :D
 
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