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Gast-LDLiTp
Guest
Moin Zusammen....
Es ist mal wieder an der Zeit für PP... Diesmal 6 Kg aus dem UDS und 3 KG aus der Kugel....
Hier also alle Rezepte die verwendet werden:
South Carolina Mustard Sauce: (doppelte Menge)
- 1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
- 2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
- 1 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zwiebel granuliert
- 1 TL Selleriesalz
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
als nächstes
- 1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
- 3 EL Tomatenmark
- 12 EL mittelscharfem Senf
- 8 EL Apfelessig
- 8 EL Zucker
BBQ Pit Boys red sauce:
- 240ml Apfelessig
- 240ml Ketchup
- 1EL Chili
- 4 EL brauner Zucker
- 1TL scharfe Soße
- 1TL Slaz
- 2 TL Worcester
das ganze gut vermengen
und dann 5-10 min einkochen
Rub: (Alles 3 x)
- 6 EL brauner Zucker
- 2 EL gem. schw. Pfeffer
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL gemahlener Cumin/Kreuzkümme
- 1 EL Chilipulver
Mop: (doppelte Menge)
- 200 ml Brühe
- 100 ml milden Weißweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 4 EL Zucker
- 1 EL Cumin
Cole Slaw: ( doppelte Menge)
1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
2 TL fein gehackte Zwiebel
40 g Zucker
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
60 ml Milch
60 g Mayonnaise
60 ml Buttermilch
1 1/2 TL Weißweinessig
2 1/2 TL Zitronensaft
Das Fleisch hab ich mit Senf und Worcster eingerieben und dann schön mit Rub bedeckt.... Einpacken und über nacht in den Kühli:
Es ist mal wieder an der Zeit für PP... Diesmal 6 Kg aus dem UDS und 3 KG aus der Kugel....
Hier also alle Rezepte die verwendet werden:
South Carolina Mustard Sauce: (doppelte Menge)
- 1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
- 2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
- 1 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zwiebel granuliert
- 1 TL Selleriesalz
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
als nächstes
- 1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
- 3 EL Tomatenmark
- 12 EL mittelscharfem Senf
- 8 EL Apfelessig
- 8 EL Zucker
BBQ Pit Boys red sauce:
- 240ml Apfelessig
- 240ml Ketchup
- 1EL Chili
- 4 EL brauner Zucker
- 1TL scharfe Soße
- 1TL Slaz
- 2 TL Worcester
das ganze gut vermengen
und dann 5-10 min einkochen
Rub: (Alles 3 x)
- 6 EL brauner Zucker
- 2 EL gem. schw. Pfeffer
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL gemahlener Cumin/Kreuzkümme
- 1 EL Chilipulver
Mop: (doppelte Menge)
- 200 ml Brühe
- 100 ml milden Weißweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 4 EL Zucker
- 1 EL Cumin
Cole Slaw: ( doppelte Menge)
1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
2 TL fein gehackte Zwiebel
40 g Zucker
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
60 ml Milch
60 g Mayonnaise
60 ml Buttermilch
1 1/2 TL Weißweinessig
2 1/2 TL Zitronensaft
Das Fleisch hab ich mit Senf und Worcster eingerieben und dann schön mit Rub bedeckt.... Einpacken und über nacht in den Kühli:
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