@lotterbart
erstmal vielen Dank für dein Feedback.
vielleicht sollte ich mal was zu unserer Firma und dem Etat sagen. Wir sind eigentlich eine reine Cateringfirma. Das Diner war so eigentlich nie geplant. Die Location sollte als kleine Präsentationsfläche für Probeessen unserer Caterinkunden dienen. Das ganze hat sich Stück für Stück weiterentwickelt, und das aufgrund von Feedbacks unserer Kunden.
Was das Finanzielle angeht... Der Airstream sollte letzten Sommer fertig gestellt werden. Der Bau hat sich aber bis November hingezogen, du kannst dir sicher vorstellen, dass eine halbe Sommersaison entgangener geplanter Umsätze nicht ohne Folgen bleibt. Wir haben den kompletten Laden in eigener Handarbeit selber hergerichtet, das Objekt war eine komplette Ruine. Daher sollte man nicht von unserem Airstream und der der eingerichteten offenen Küche gleich denken, man druckt das Geld... dem ist nicht so. Wir sind KfW-gefördert, mit all seinen Restriktionen, der ein oder andere weiß, wovon ich rede. Die Sanitäten Einrichtungen sind übrigens 2 Jahre alt, da besteht dann ja wohl nicht wirklich Handlungsbedarf. Es gibt auch keine Beschädigungen der Waschbecken. Sicher gibt es die ein oder andere noch nicht perfekte Stelle am Boden, aber sie sind sauber, nur eben nicht perfekt. Ich will auch keinen Schicki Micki BBG-Laden haben, sondern eine gemütlichen Ort, wo man mal Gerichte aus dem Smoker essen kann. Das Essen soll im Vordergrund stehen, da brauche ich keine übetriebene Einrichtung.
Und noch zu deinem Zitat zum Thema beste Burger berlins...
Es kommt so rüber, dass wir das von uns behaupten würden... diese Arroganz würden wir uns nie herausnehmen, es ist unsere Leidenschaft, die Wahl zum besten Burgerladen berlins kam von der BZ und somit von unseren Kunden
In diesem Sinne hoffentlich bis bald
erstmal vielen Dank für dein Feedback.
vielleicht sollte ich mal was zu unserer Firma und dem Etat sagen. Wir sind eigentlich eine reine Cateringfirma. Das Diner war so eigentlich nie geplant. Die Location sollte als kleine Präsentationsfläche für Probeessen unserer Caterinkunden dienen. Das ganze hat sich Stück für Stück weiterentwickelt, und das aufgrund von Feedbacks unserer Kunden.
Was das Finanzielle angeht... Der Airstream sollte letzten Sommer fertig gestellt werden. Der Bau hat sich aber bis November hingezogen, du kannst dir sicher vorstellen, dass eine halbe Sommersaison entgangener geplanter Umsätze nicht ohne Folgen bleibt. Wir haben den kompletten Laden in eigener Handarbeit selber hergerichtet, das Objekt war eine komplette Ruine. Daher sollte man nicht von unserem Airstream und der der eingerichteten offenen Küche gleich denken, man druckt das Geld... dem ist nicht so. Wir sind KfW-gefördert, mit all seinen Restriktionen, der ein oder andere weiß, wovon ich rede. Die Sanitäten Einrichtungen sind übrigens 2 Jahre alt, da besteht dann ja wohl nicht wirklich Handlungsbedarf. Es gibt auch keine Beschädigungen der Waschbecken. Sicher gibt es die ein oder andere noch nicht perfekte Stelle am Boden, aber sie sind sauber, nur eben nicht perfekt. Ich will auch keinen Schicki Micki BBG-Laden haben, sondern eine gemütlichen Ort, wo man mal Gerichte aus dem Smoker essen kann. Das Essen soll im Vordergrund stehen, da brauche ich keine übetriebene Einrichtung.
Und noch zu deinem Zitat zum Thema beste Burger berlins...
Es kommt so rüber, dass wir das von uns behaupten würden... diese Arroganz würden wir uns nie herausnehmen, es ist unsere Leidenschaft, die Wahl zum besten Burgerladen berlins kam von der BZ und somit von unseren Kunden
In diesem Sinne hoffentlich bis bald