• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

..a bissal Kochfleisch geraucht

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Weil gesten Freitag war, wird kurzfristig die Prohibition in den Schrank gesperrt und Low Carb & Trennkost auf die Reservebank geschickt.

Das WE ist nicht zum Fasten da!
basta.png

Drum hab ich gestern in der Nacht noch ein Stückerl Rindfloisch in DEN dunklen Gesellen gesteckt.
20150820_230802 (Groß).jpg

ok, bevor sich die Putzfimmler
besen_smilie_163.gif
aufregen, ziemlich versifft noch vom @Surf n Turf seiner GT Vergrillung
Putzen kommt erst nxte Woche oda so......:pfeif:

Vor längerer Zeit beim Lieblings-Großfleischhacker ein paar Pakete "Kochfleisch" erworben; war in Aktion und völlig auf sich allein gestellt in der Vitrine.
Daher im Vak amoi für 4 Wochen in Kühlschrank gereift und in die Eskimotruhe verfrachtet.
Weil ja Kühltruhen-Revision angesagt ist, diese Woche aus dem Eis befreit und aufgetaut.
Dann mit Best Beef Rub gepudert und wieder für 3 Tage vakuumiert.

So liegt es jetzt im Mondenscheine
20150820_215651 (Groß).jpg

gesmoked mit Weißbuche und Apfeltrester; in der Wasserschale ist Rotwein und Wasser
-a Smoker-Gschpritzter sozusagen
drinks_wine.gif

20150820_230710 (Groß).jpg


der Rösle regelt sich um 100 Grad ein und
offtobed.gif
gute Nacht.

Des Morgens schaugte das dann schon ganz manierlich aus:

20150821_074428 (Groß).jpg
20150821_074435 (Groß).jpg


Mal eine Glasur verpassen:
Balsamico-Honig THX to @Grillkeks :D Du hast den Honigcontainer bei mir vargessen! Leider schon requiriert!

20150821_074709 (Groß).jpg
20150821_074714 (Groß).jpg
20150821_074720 (Groß).jpg


und auf 57 Grad gezogen

20150821_105205 (Groß).jpg
20150821_105223 (Groß).jpg


ein kleines Misch-Salaterl
20150821_124511a (Groß).jpg

Indianer-Bohnen in Madeira, Knobi, + heller Sojasauce mariniert
rote Linsen in Vegeta gedünstet
Porrestückerl in Butter-Olivia-gemisch karamelisiert + S&P
frischer Ruccula aus dem Garten und
Mungo-Bohnen aus dem Glasl
vor dem Servieren noch mit weissem Balsamico und Sesamöl abgemischt

20150821_125138a (Groß).jpg

heurige Erdäpfel im Petro ft12 frittiert (auf dem Wok-Brenner einfach eine gemütliche Sache)
gewürzt mit dem Andalusia vom fränkischen Spezial-Gewürz-Mischer @Spiccy - hab ich schon mal gesagt, das das derzeit mein Lieblingsgewürz aus der Paprika-Ecke ist?:P

Floisch
20150821_125615a (Groß).jpg


pfui deibel!:devil: is ja noch blutig
20150821_125807a (Groß).jpg


20150821_130048a (Groß).jpg


Tellerbilder im Biergarten

20150821_130038a (Groß).jpg
mit warmen Krensaucerl (creme-frosch-basis)

20150821_130043a (Groß).jpg


20150821_130100a (Groß).jpg


Einen 2014er zur Alk-Eingewöhnung am WE
20150821_130105a (Groß).jpg



:flash:... wems no net aufgefallen ist:
Die Aufnahmen sind Handybilder in der bekannt schlechten Quali, aba das KlWuki (@Servier- vorschlag ) ist mit seinem Hansi (@Sicherheitsventil ) in den schottischen Highlands mit meiner possierlichen OT-Kamera unterwegs.
Oiso müsst Ihr noch eine Woche schlechte Freds mit noch schlechteren Aufnahmen erdulden ....;)
 

Anhänge

  • 20150820_230802 (Groß).jpg
    20150820_230802 (Groß).jpg
    114,1 KB · Aufrufe: 762
  • 20150821_074428 (Groß).jpg
    20150821_074428 (Groß).jpg
    255,1 KB · Aufrufe: 783
  • 20150821_074435 (Groß).jpg
    20150821_074435 (Groß).jpg
    248,5 KB · Aufrufe: 784
  • 20150821_074709 (Groß).jpg
    20150821_074709 (Groß).jpg
    264,2 KB · Aufrufe: 784
  • 20150821_074714 (Groß).jpg
    20150821_074714 (Groß).jpg
    245,6 KB · Aufrufe: 767
  • 20150821_074720 (Groß).jpg
    20150821_074720 (Groß).jpg
    262,3 KB · Aufrufe: 735
  • 20150821_105205 (Groß).jpg
    20150821_105205 (Groß).jpg
    297,6 KB · Aufrufe: 750
  • 20150821_105223 (Groß).jpg
    20150821_105223 (Groß).jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 784
  • 20150821_124511a (Groß).jpg
    20150821_124511a (Groß).jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 770
  • 20150821_125138a (Groß).jpg
    20150821_125138a (Groß).jpg
    220 KB · Aufrufe: 805
  • 20150821_125615a (Groß).jpg
    20150821_125615a (Groß).jpg
    245,6 KB · Aufrufe: 754
  • 20150821_125807a (Groß).jpg
    20150821_125807a (Groß).jpg
    238,2 KB · Aufrufe: 726
  • 20150821_130038a (Groß).jpg
    20150821_130038a (Groß).jpg
    144,7 KB · Aufrufe: 814
  • 20150821_130043a (Groß).jpg
    20150821_130043a (Groß).jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 731
  • 20150821_130048a (Groß).jpg
    20150821_130048a (Groß).jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 740
  • 20150821_130100a (Groß).jpg
    20150821_130100a (Groß).jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 701
  • 20150821_130105a (Groß).jpg
    20150821_130105a (Groß).jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 694
  • besen_smilie_163.gif
    besen_smilie_163.gif
    6 KB · Aufrufe: 770
  • 20150820_215651 (Groß).jpg
    20150820_215651 (Groß).jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 786
  • 20150820_230710 (Groß).jpg
    20150820_230710 (Groß).jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 726
  • drinks_wine.gif
    drinks_wine.gif
    19,7 KB · Aufrufe: 713
  • offtobed.gif
    offtobed.gif
    2,9 KB · Aufrufe: 693
  • basta.png
    basta.png
    1,4 KB · Aufrufe: 701
Was soll man dann sagen?

Sehr schöne Vergrillung mit einem sehr feinen Stück Fleisch. Und auch das Ergebnis sieht einfach lecker aus.

Wird Zeit das mich meine Arbeit mal wieder nach Österreich führt. Ich brauche dringend wieder Kren und Kürbiskernöl. Wie ich die Steiermark vermisse

Aber sauber gegrillt. Echt top!!
 
Dem Geschmack tun die Bilder keinen Abbruch, ich habe so ein Mitleid mit dir, das du all diese Köstlichkeiten aus dem ewigen Eis befreien musst......
 
moin Vati,

hättest des Licht erst bei der Tellerbilder angemacht zum Fotografieren, hätt man den Schmutz am Grill gar nedd gsehn... :stone:
Oder war das jetzt wie bei uns die Radiowerbung... "Mit Radio ( gsv) erreichst du alle" ... ähm, auch die Schmutzfinke... :pfeif:

Johh, und das Essen schaut so guad aus, hätt ich ohne zu Überlegen grad so weggefuttert. :thumb2:

grüssle an die Zauberbande ausm Frankenland
 
Ein Grill ist zum grillen da und nicht zum putzen ... ;)

Aber wieder mal ein toller Bericht von dir und ein sehr leckeres Gericht :thumb1:

Oiso müsst Ihr noch eine Woche schlechte Freds mit noch schlechteren Aufnahmen erdulden ....;)
... die Woche bekommen wir auch rum ... :oops: :-D:-D
 
Ach ... verdammt... das sieht aber auch mal wieder gut aus :sabber:
Da hast Du aber auch mal wieder einen richtigen Zaubervati ausgepackt, mit tollem Essen, unterhaltsamen Worsten und anregenden Bildern... so gefällt uns das :thumb2:

Glück Auf
 
Wie immer mal wieder eine gelungene und apetitanregende Aktion vom Zaubervati!!!

Gefällt mir immer wieder deine Berichte zu lesen!!!

Andi
 
Servus Tom, astreine Sache.

Das Fleisch schaut brutal saftig aus :sabber: tolles Tellerbild

PS: Dein Handy hat definitv eine gute Kamera :daumenhoch:
 
Gut schaut`s aus:thumb1:.
 
Die Aufnahmen sind Handybilder in der bekannt schlechten Quali
Wie dem auch sei: Das, was abgebildet, ist, scheint hingegen die von Dir bekannte absolute Spitzenqualität zu sein. Und darauf kommt's an. Well done, indeed. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten