Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Weil gesten Freitag war, wird kurzfristig die Prohibition in den Schrank gesperrt und Low Carb & Trennkost auf die Reservebank geschickt.
Das WE ist nicht zum Fasten da!
Drum hab ich gestern in der Nacht noch ein Stückerl Rindfloisch in DEN dunklen Gesellen gesteckt.
ok, bevor sich die Putzfimmler
aufregen, ziemlich versifft noch vom @Surf n Turf seiner GT Vergrillung
Putzen kommt erst nxte Woche oda so......
Vor längerer Zeit beim Lieblings-Großfleischhacker ein paar Pakete "Kochfleisch" erworben; war in Aktion und völlig auf sich allein gestellt in der Vitrine.
Daher im Vak amoi für 4 Wochen in Kühlschrank gereift und in die Eskimotruhe verfrachtet.
Weil ja Kühltruhen-Revision angesagt ist, diese Woche aus dem Eis befreit und aufgetaut.
Dann mit Best Beef Rub gepudert und wieder für 3 Tage vakuumiert.
So liegt es jetzt im Mondenscheine
gesmoked mit Weißbuche und Apfeltrester; in der Wasserschale ist Rotwein und Wasser
-a Smoker-Gschpritzter sozusagen
der Rösle regelt sich um 100 Grad ein und
gute Nacht.
Des Morgens schaugte das dann schon ganz manierlich aus:
Mal eine Glasur verpassen:
Balsamico-Honig THX to @Grillkeks
Du hast den Honigcontainer bei mir vargessen! Leider schon requiriert!
und auf 57 Grad gezogen
ein kleines Misch-Salaterl
Indianer-Bohnen in Madeira, Knobi, + heller Sojasauce mariniert
rote Linsen in Vegeta gedünstet
Porrestückerl in Butter-Olivia-gemisch karamelisiert + S&P
frischer Ruccula aus dem Garten und
Mungo-Bohnen aus dem Glasl
vor dem Servieren noch mit weissem Balsamico und Sesamöl abgemischt
heurige Erdäpfel im Petro ft12 frittiert (auf dem Wok-Brenner einfach eine gemütliche Sache)
gewürzt mit dem Andalusia vom fränkischen Spezial-Gewürz-Mischer @Spiccy - hab ich schon mal gesagt, das das derzeit mein Lieblingsgewürz aus der Paprika-Ecke ist?
Floisch
pfui deibel!
is ja noch blutig
Tellerbilder im Biergarten
mit warmen Krensaucerl (creme-frosch-basis)
Einen 2014er zur Alk-Eingewöhnung am WE
... wems no net aufgefallen ist:
Die Aufnahmen sind Handybilder in der bekannt schlechten Quali, aba das KlWuki (@Servier- vorschlag ) ist mit seinem Hansi (@Sicherheitsventil ) in den schottischen Highlands mit meiner possierlichen OT-Kamera unterwegs.
Oiso müsst Ihr noch eine Woche schlechte Freds mit noch schlechteren Aufnahmen erdulden ....
Weil gesten Freitag war, wird kurzfristig die Prohibition in den Schrank gesperrt und Low Carb & Trennkost auf die Reservebank geschickt.
Das WE ist nicht zum Fasten da!
Drum hab ich gestern in der Nacht noch ein Stückerl Rindfloisch in DEN dunklen Gesellen gesteckt.
ok, bevor sich die Putzfimmler
Putzen kommt erst nxte Woche oda so......

Vor längerer Zeit beim Lieblings-Großfleischhacker ein paar Pakete "Kochfleisch" erworben; war in Aktion und völlig auf sich allein gestellt in der Vitrine.
Daher im Vak amoi für 4 Wochen in Kühlschrank gereift und in die Eskimotruhe verfrachtet.
Weil ja Kühltruhen-Revision angesagt ist, diese Woche aus dem Eis befreit und aufgetaut.
Dann mit Best Beef Rub gepudert und wieder für 3 Tage vakuumiert.
So liegt es jetzt im Mondenscheine
gesmoked mit Weißbuche und Apfeltrester; in der Wasserschale ist Rotwein und Wasser
-a Smoker-Gschpritzter sozusagen
der Rösle regelt sich um 100 Grad ein und
Des Morgens schaugte das dann schon ganz manierlich aus:
Mal eine Glasur verpassen:
Balsamico-Honig THX to @Grillkeks

und auf 57 Grad gezogen
ein kleines Misch-Salaterl
Indianer-Bohnen in Madeira, Knobi, + heller Sojasauce mariniert
rote Linsen in Vegeta gedünstet
Porrestückerl in Butter-Olivia-gemisch karamelisiert + S&P
frischer Ruccula aus dem Garten und
Mungo-Bohnen aus dem Glasl
vor dem Servieren noch mit weissem Balsamico und Sesamöl abgemischt
heurige Erdäpfel im Petro ft12 frittiert (auf dem Wok-Brenner einfach eine gemütliche Sache)
gewürzt mit dem Andalusia vom fränkischen Spezial-Gewürz-Mischer @Spiccy - hab ich schon mal gesagt, das das derzeit mein Lieblingsgewürz aus der Paprika-Ecke ist?

Floisch
pfui deibel!

Tellerbilder im Biergarten
Einen 2014er zur Alk-Eingewöhnung am WE

Die Aufnahmen sind Handybilder in der bekannt schlechten Quali, aba das KlWuki (@Servier- vorschlag ) ist mit seinem Hansi (@Sicherheitsventil ) in den schottischen Highlands mit meiner possierlichen OT-Kamera unterwegs.
Oiso müsst Ihr noch eine Woche schlechte Freds mit noch schlechteren Aufnahmen erdulden ....

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