Nachdem mir der Arouso gestern bei unsem "Mini-OT" so vom ODC Gourmet Check vorgeschwärmt hat und nebenbei erwähnte, dass das bauhaus in Regensburg das Teil im Sortiment hat, what shells hab ich das Drum heute geholt...
Kein Vergleich zur Ikea-Version, das Teil regelt...
Ok - aber so ein Thermometer sollte auch getestet werden.
Kurz zum MmV und ein Stück Schweinehals über den Tresen wandern lassen.
1158 Gramm Schweinehals mit Knochen, ganz leicht durchwachsen...
Nur kurz mit der Jamaican Jerk Sauce (die mich als kalter Begleiter bis dato eher enttäuscht hatte) und dem gestern beschriebenen Kreolischen Rub aus der Bibel bepinselt und kurz in den Keller zum Einwirken gestellt.
Indirekt-Setup im Chari vorbereitet, heute wieder mit den aro-Brekkies aus der Metro (dazu später noch mehr) und ein kleines Gemüsebett unter das Fleisch gestellt.
In knapp 110 Minuten auf eine KT von 78 Grad gebracht, das Gemüse mit etwas Bier und Wasser aufgegossen - mei des wird a guads Soßerl...
In Charimascope:
Das Fleisch ist fertig und nimmt kurz in Jehova Platz.
Des Soßerl kurz montiert
WuKis wollen - wie fast immer - Bratwerscht...
Das Fleisch aus Jehova befreit - welch geiles Aroma - und gescheibt...
Tellerbild mit Detailaufnahme
Leute - ein Traum von Fleisch/Geschmack/Aroma... suuuupiduuuuupidoooo !!!
Saftig und absolut toller Geschmack - die Jerk Sauce wir zukünftig hauptsächlich als Marinade verwendet. Und des Soßerl erst - Zwiebel, gelbe Rüben, Knofi mit etwas Thymian und Oregano... do legst di nieda !!!
Ach ja zurück zu den aro Brekkies.
Die stinken zwar saumässig im AZK und rauchen wie eine alte Dampflock, aber die Brekkies entwickeln eine hohe und langanhaltende Hitze. Nicht schlecht Herr Specht.
Mal weiter beobachten - ich hab noch 3 Sack.
Kein Vergleich zur Ikea-Version, das Teil regelt...
Ok - aber so ein Thermometer sollte auch getestet werden.
Kurz zum MmV und ein Stück Schweinehals über den Tresen wandern lassen.
1158 Gramm Schweinehals mit Knochen, ganz leicht durchwachsen...
Nur kurz mit der Jamaican Jerk Sauce (die mich als kalter Begleiter bis dato eher enttäuscht hatte) und dem gestern beschriebenen Kreolischen Rub aus der Bibel bepinselt und kurz in den Keller zum Einwirken gestellt.
Indirekt-Setup im Chari vorbereitet, heute wieder mit den aro-Brekkies aus der Metro (dazu später noch mehr) und ein kleines Gemüsebett unter das Fleisch gestellt.
In knapp 110 Minuten auf eine KT von 78 Grad gebracht, das Gemüse mit etwas Bier und Wasser aufgegossen - mei des wird a guads Soßerl...
In Charimascope:
Das Fleisch ist fertig und nimmt kurz in Jehova Platz.
Des Soßerl kurz montiert
WuKis wollen - wie fast immer - Bratwerscht...
Das Fleisch aus Jehova befreit - welch geiles Aroma - und gescheibt...
Tellerbild mit Detailaufnahme
Leute - ein Traum von Fleisch/Geschmack/Aroma... suuuupiduuuuupidoooo !!!
Saftig und absolut toller Geschmack - die Jerk Sauce wir zukünftig hauptsächlich als Marinade verwendet. Und des Soßerl erst - Zwiebel, gelbe Rüben, Knofi mit etwas Thymian und Oregano... do legst di nieda !!!
Ach ja zurück zu den aro Brekkies.
Die stinken zwar saumässig im AZK und rauchen wie eine alte Dampflock, aber die Brekkies entwickeln eine hohe und langanhaltende Hitze. Nicht schlecht Herr Specht.
Mal weiter beobachten - ich hab noch 3 Sack.