Hallo Holzbackofengemeinde,
hatte heute Abend Lust auf Pizza,
der Pizzateig war ne Fertigmischung, der Belag ( das was der Kühlschrank noch hergab ).
(Wenn ich Zeit hab mach ich meine Teige auch alle selbst)..... geht aber nicht immer!
Sind recht gut geworden, obwohl ich wieder mit dem knusprig werden oben auf so meine Not hatte. Egal lecker wars!
Dann noch ein Brot rein ( Profis verzeiht es mir- es war auch eine Roggenbrot-Backmischung
von Aldi )
Das Brot ist super geworden, auch wenn es beim aus der Form holen ein wenig gerissen ist.
Wer verrät mir wie die Pizza perfekt wird? Unten nicht zu schwarz aber oben/Rand schön knusprig und gar?
Und ich verspreche am We den Teig selbst zu machen
Gruß Auster
hatte heute Abend Lust auf Pizza,
der Pizzateig war ne Fertigmischung, der Belag ( das was der Kühlschrank noch hergab ).
(Wenn ich Zeit hab mach ich meine Teige auch alle selbst)..... geht aber nicht immer!
Sind recht gut geworden, obwohl ich wieder mit dem knusprig werden oben auf so meine Not hatte. Egal lecker wars!
Dann noch ein Brot rein ( Profis verzeiht es mir- es war auch eine Roggenbrot-Backmischung
von Aldi )
Das Brot ist super geworden, auch wenn es beim aus der Form holen ein wenig gerissen ist.
Wer verrät mir wie die Pizza perfekt wird? Unten nicht zu schwarz aber oben/Rand schön knusprig und gar?
Und ich verspreche am We den Teig selbst zu machen
Gruß Auster