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Abgewandeltes Philly-Chilli-Cheese-Sandwich

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich denke es passt hier am besten rein, da ich es in der Pfanne gemacht habe.
Geht aber bestimmt auch gut auf der Feuerplatte.
Angelehnt am Philly-Chilli-Cheese-Sandwich wurden gestern also rote Zwiebel und Spitzpaprika angeschwitzt.
Steak (ich habe ganz normales Rumpsteak verwendet, nächstes Mal etwas mehr durchwachsen) in Streifen geschnitten und angebraten.
Dann mit Käse (in dem Fall Cheddar) überbacken.
Ich habe schön fluffiges Chiabatta damit gefüllt, die Zwiebel/Paprika darüber verteilt, gepfeffert und mit Jalapenos belegt.
Sehr lecker.
Ich habe das Ganze heute nochmal wiederholt.
Mit folgenden Änderungen:
Das Steak im Ganzen Medium Rare anbraten und aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne Zwiebel/Paprika anschwitzen.
Währenddessen das Steak in Steifen schneiden und zum Zwiebel/Paprikagemisch geben.
Pfeffern und überbacken.
Zum Schluß auf's Chiabatta und Jalapenos toppen.
Fazit: Beides gut, Variante 2 aber besser.
Ich werde Variante 2 mit Entrecoté oder ähnlichem und dem aus dem Originalrezept verwendetem Provolone wiederholen.
Geht schnell ist simpel und extrem lecker.

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Ja, das kann man so machen! Hatte ich gestern auch - von der Feuerplatte und mit Entrecote, so ca. 7 kg. :-D
PSS ist ein geiles und schnell zu machendes Fastfood!
Gruß
Daniel
 
Das Philly Cheese Steak heute wiederholt und verbessert.
Diesmal im Aufgebot:
Entrecote, rote Zwiebel, Knoffi, Champions, Provolone und Brot (30cm) von Subways.
Das Fleisch am Stück Medium Rare gebraten und aufgeschnitten.
Gemüse anschwitzen, Fleisch dazu, überbacken, zusammenbauen, genießen.

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Hatten das diese Woche auch abgewandelt.
Mit Flanksteak angefroren klein geschnitten, Povolone und das ganze auf Toastbrot.
Zwiebeln und grüner Paprika abgelöscht mit einer Mischung aus Worcestershire, Sojasoße und etwas Wasser.
Werde das mit dem Flank wohl bei behalten. Das lässt sich sehr fein schneiden.
 

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Anhang anzeigen 1620666 Hatten das diese Woche auch abgewandelt.
Mit Flanksteak angefroren klein geschnitten, Povolone und das ganze auf Toastbrot.
Zwiebeln und grüner Paprika abgelöscht mit einer Mischung aus Worcestershire, Sojasoße und etwas Wasser.
Werde das mit dem Flank wohl bei behalten. Das lässt sich sehr fein schneiden.
Und das Endergebnis?
:bilder:
:biggrinsanta:
 
Fehlt leider..
Doch ein Philly Cheese Steak geht immer, das essen wir sehr gern und auch Besucher sagen da nicht nein.
 
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