• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Abschlussgrillen wegen Studium

Krauti

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,
nach dem ich viele Jahre dienstagabends in die Jungenschaft unseres örtlichen CVJM gegangen bin, und jetzt wegen meinem Studium in Karlsruhe nicht mehr hingehen kann. Also muss noch einmal richtig gegrillt werden.
Auf der Speisekarte stehen :
  • PP mit klassischen Beilagen
  • St Louis Cut Ribs
  • Baby Back Ribs
  • Baked Beens
  • Zwiebelbrot
  • Mac and Chees
Erst mal das PP vom SHS. Gespritzt mit Stubbs Chipotle Butter.
2012-10-01 16.57.45.jpg

gerrubt mit Butt Glitter Rub
2012-10-01 17.02.22.jpg

Hier die Baby Backs
2012-10-01 17.07.32.jpg

Beide Ribs von oben
2012-10-01 17.07.42.jpg

In der Tortenschüssel gehts dann in Kühlschrank
2012-10-01 17.19.50.jpg

Ribs werden morgen gewürzt. Hefeteig für Buns und Zwiebelbrot werden heute Abend noch angesetzt.
 

Anhänge

  • 2012-10-01 16.57.45.jpg
    2012-10-01 16.57.45.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 2.434
  • 2012-10-01 17.02.22.jpg
    2012-10-01 17.02.22.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 2.333
  • 2012-10-01 17.07.32.jpg
    2012-10-01 17.07.32.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 2.340
  • 2012-10-01 17.07.42.jpg
    2012-10-01 17.07.42.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 2.352
  • 2012-10-01 17.19.50.jpg
    2012-10-01 17.19.50.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 2.336
Zuletzt bearbeitet:
Heute morgen um 4 Uhr aufgestanden und den Blumentopf für PP eingeregelt.
2012-10-02 06.02.34.jpg

Dann um 11.30Uhr nach dem ich beim Zahnarzt war einmal mit Apfelsaft gemopt.
KT 78°C
2012-10-02 11.33.41.jpg

Die Ribs durften jetzt auch Platz nehmen.
2012-10-02 12.52.34.jpg

Nochmal umgeschichtet, weil kein Platz mehr für die Beens war.
2012-10-02 12.54.26.jpg

Zwiebelbrot und Buns sind vorbereitet und müssen nur noch gebacken werden.
Colw Slaw ist auch schon fertig. Mac and Cheese muss nur noch die Soße gemacht werden. Beens sind schon im Smoker. PP hat momentan KT 83°C.
 

Anhänge

  • 2012-10-02 12.54.26.jpg
    2012-10-02 12.54.26.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 2.059
  • 2012-10-02 12.52.34.jpg
    2012-10-02 12.52.34.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 2.037
  • 2012-10-02 11.33.41.jpg
    2012-10-02 11.33.41.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 2.063
  • 2012-10-02 06.02.34.jpg
    2012-10-02 06.02.34.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 2.043
Das sieht sehr gut aus! Wenn du in KA mal so ein Ding aufziehst, darfst du das dort bestimmt auch öfters machen! :)
:prost:
 
Tolles Essen :respekt:

Alles Gute im Studium!

:prost:
 
Jetzt wurden dann die DOs gefüllt. Oben Mac and Cheese und unten das Zwiebelbrot.
2012-10-02 17.38.31.jpg

Jetzt noch ein Bild von meinem Sportplatz, den ich während meinem Studium nur noch am Wochenende benutzten kann.
2012-10-02 17.38.43.jpg

Kurz bevor die Gäste eintreffen.
2012-10-02 17.39.02.jpg

Jetzt wurde dann auch schon das PP gepullt. Tellerbilder gibt es keine, weil es mehr ein Büffet war und sich keiner die Mühe gemacht hat einen schönen Teller hinzurichten.
2012-10-02 18.20.31.jpg

Ribs gabs dann auch sofort, die St Louis waren perfekt und die Baby Backs waren etwas zu lang.
2012-10-02 18.39.51.jpg

Jetzt noch ein Bild vom Mac and Cheese.
2012-10-02 18.42.14.jpg

Dann noch das Zwiebelbrot, das mir optisch misslungen ist, hat aber trotzdem super geschmeckt.
2012-10-02 19.43.59.jpg

War mal wieder ein gelungener Abend, und nach dem Aufräumen liege ich jetzt kaputt auf dem Sofa.
 

Anhänge

  • 2012-10-02 19.43.59.jpg
    2012-10-02 19.43.59.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 1.811
  • 2012-10-02 18.42.14.jpg
    2012-10-02 18.42.14.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 1.802
  • 2012-10-02 18.39.51.jpg
    2012-10-02 18.39.51.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 1.843
  • 2012-10-02 18.20.31.jpg
    2012-10-02 18.20.31.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 1.805
  • 2012-10-02 17.39.02.jpg
    2012-10-02 17.39.02.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 1.851
  • 2012-10-02 17.38.43.jpg
    2012-10-02 17.38.43.jpg
    96,1 KB · Aufrufe: 1.826
  • 2012-10-02 17.38.31.jpg
    2012-10-02 17.38.31.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 1.844
Sau-bär... der Fuhrpark ist übrigens super.

Frage: Das PP sieht trocken aus-täuscht das oder war dir GT zu hoch?
 
Zuletzt bearbeitet:
Frage: Das PP sieht trocken aus-täuscht das oder war dir GT zu hoch?

Das täuscht, die Bilder sind halt nur mit meinem Handy gemacht und da erkennt man nicht so richtig alles. Es war wirklich Super saftig. Die GT war auch nie zu hoch. Es waren maximal 132*C. und ich mach mein PP immer bei so ca 130*C, weil es da meiner Meinung nach besser wird wie bei 100 - 110*C.
 
Ribs gabs dann auch sofort, die St Louis waren perfekt und die Baby Backs waren etwas zu lang.
2012-10-02 18.39.51.jpg

das glaub ich dir aufs Wort, daß die zu lang waren :_kaputtlach:

Aber ansonsten :respekt: :thumb2:

saubere Vergrillung … :_pröst:

:weizen:
 

Anhänge

  • 2012-10-02 18.39.51.jpg
    2012-10-02 18.39.51.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 1.745
:_gruebel::_gruebel::_gruebel:

Ehrlich ????

*/ironie aus*

:_pröst:

:weizen:
 
Na, das ist ja ein Sportplatz für einen Studi... Ich hatte damals nur einen Tankegrill, wenn überhaupt. tststs

Klasse BBQ
 
Gut gemacht!
Viel Spaß und Erfolg beim Studium!
Bei mir ist das schon 50 Jahre her.
 
Er wird das Studium wohl nach 5 Jahre hoffentlich beendet haben:bäh::bäh::bäh::bäh::bäh::girliehut::girliehut::girliehut::girliehut:
 
Zurück
Oben Unten