Hallo Zusammen,
vor einiger Zeit habe ich mir einen Wokbrenner gegönnt. Der Hot Wok 12 und ich habe mich verliebt. Tolles Gerät und noch besseres Essen.
Heute gab's Rindfleisch in Hoisin Soße mit Reis.
Was war alles drin?
2 Zehen Knoblauch
1 halbe Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln in Streifen (das grüne als Ringe zur Garnitur)
1 Paket Stangenbrokkoli?
1 große Möhre
300gr. Rumpsteak in Streifen geschnitten
Die Soße bestand aus 200ml Geflügelfond, 2 Esslöffel Hoisin Soße, 1 Esslöffel Sojasoße und 1 Teelöffel
Sesamöl. Dazu kam noch ein Esslöffel Stärke.
Wie wurds gemacht?
Rindfleisch im Wok scharf anbraten bis es rundum etwas Farbe hat. Ich habe es anschließend durch die Zugabe von etwas hochprozentigem von der Flamme küssen lassen. Fleisch dann auf einem Teller zwischenparken und das Gemüse anbraten.
Das Fleisch wieder dazu und anschließen mit der Soße ablöschen. Noch ca 2 Minuten einreduzieren lassen und das wars.
Hier die Bilder :
vor einiger Zeit habe ich mir einen Wokbrenner gegönnt. Der Hot Wok 12 und ich habe mich verliebt. Tolles Gerät und noch besseres Essen.
Heute gab's Rindfleisch in Hoisin Soße mit Reis.
Was war alles drin?
2 Zehen Knoblauch
1 halbe Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln in Streifen (das grüne als Ringe zur Garnitur)
1 Paket Stangenbrokkoli?
1 große Möhre
300gr. Rumpsteak in Streifen geschnitten
Die Soße bestand aus 200ml Geflügelfond, 2 Esslöffel Hoisin Soße, 1 Esslöffel Sojasoße und 1 Teelöffel
Sesamöl. Dazu kam noch ein Esslöffel Stärke.
Wie wurds gemacht?
Rindfleisch im Wok scharf anbraten bis es rundum etwas Farbe hat. Ich habe es anschließend durch die Zugabe von etwas hochprozentigem von der Flamme küssen lassen. Fleisch dann auf einem Teller zwischenparken und das Gemüse anbraten.
Das Fleisch wieder dazu und anschließen mit der Soße ablöschen. Noch ca 2 Minuten einreduzieren lassen und das wars.
Hier die Bilder :