Frage an die OHG-Erfahrenen - welcher Abstand sollte den zwischen Fleisch und Brenner mindestens bleiben?
So eine grobe Empfehlung würde mir schon helfen
So eine grobe Empfehlung würde mir schon helfen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dem kann ich nur zustimmen.Den kleinstmöglichen, ohne das der Temperaturfühler zickt.
Wenn du den Flammenteppich hast, dann läuft dein Brenner zu fett!so ne Art "Flammenteppich" ...die Feuersbrunst!?
Wenn du den Flammenteppich hast, dann läuft dein Brenner zu fett!
Und die Feuersbrunst, ist unverbrannter Gas, der erst hinter der Keramik und nicht an der Keramik verbrennt und schön leckeren Rüß produziert
...Welchen Brenner hast du drin?
Rothenberger? Dann musst du eine kleinere Düse einbauen... Ließ dazu den Großen Fred...