Frage an die OHG-Erfahrenen - welcher Abstand sollte den zwischen Fleisch und Brenner mindestens bleiben?
So eine grobe Empfehlung würde mir schon helfen
So eine grobe Empfehlung würde mir schon helfen
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.

Dem kann ich nur zustimmen.Den kleinstmöglichen, ohne das der Temperaturfühler zickt.![]()
Wenn du den Flammenteppich hast, dann läuft dein Brenner zu fett!so ne Art "Flammenteppich" ...die Feuersbrunst!?
Wenn du den Flammenteppich hast, dann läuft dein Brenner zu fett!
Und die Feuersbrunst, ist unverbrannter Gas, der erst hinter der Keramik und nicht an der Keramik verbrennt und schön leckeren Rüß produziert

Das ist schon klar, bei dem OHG-Bausatz ist sogar eine Rosette dabei, auf der die Stellungen ausgefräst sind, hab nen Roth!...Welchen Brenner hast du drin?
Rothenberger? Dann musst du eine kleinere Düse einbauen... Ließ dazu den Großen Fred...