Hallo zusammen,
heute gab es für mich und meine Frau auch mal Gyros.
Tzatziki wie folgt:
1 KG Joghurt
300 Gr Creme Frech
6 Knoblauchsehen
1 Gurke
Salz
Den Joghurt im Sieb mit Küchenpapier abtorpfen lassen.
Creme Frech untermischen.
Die Gurke schälen und halbieren. Dann mit einem Löffel entkernen.
Danach die Gruke kleinraspeln.
Den Koblauch abziehen und mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken.
Die Knoblauchpaste und die Gurke mit dem Joghurt und Creme Frech vermischen.
Ggf. etwas Salzen.
Min. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen. Fertig.
So und nun die Bilder:
1,3 KG Schweinenacken
Marinade:
Auf die 6mm Scheiben:
Ab in die Box:
Tzatziki:
Der Spieß:
Der Spieß meets Chinabüchse:
Vorm ersten Anschnitt:
Die Portion für meine Frau:
Noch etwas warten:
Meine erste Portion:
Das war echt lecker:
Beste Grüße
heute gab es für mich und meine Frau auch mal Gyros.
Tzatziki wie folgt:
1 KG Joghurt
300 Gr Creme Frech
6 Knoblauchsehen
1 Gurke
Salz
Den Joghurt im Sieb mit Küchenpapier abtorpfen lassen.
Creme Frech untermischen.
Die Gurke schälen und halbieren. Dann mit einem Löffel entkernen.
Danach die Gruke kleinraspeln.
Den Koblauch abziehen und mit etwas Salz zu einer Paste zerdrücken.
Die Knoblauchpaste und die Gurke mit dem Joghurt und Creme Frech vermischen.
Ggf. etwas Salzen.
Min. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen. Fertig.
So und nun die Bilder:
1,3 KG Schweinenacken
Marinade:
Auf die 6mm Scheiben:
Ab in die Box:
Tzatziki:
Der Spieß:
Der Spieß meets Chinabüchse:
Vorm ersten Anschnitt:
Die Portion für meine Frau:
Noch etwas warten:
Meine erste Portion:
Das war echt lecker:
Beste Grüße
Anhänge
-
DSCN1310.JPG336,6 KB · Aufrufe: 801
-
DSCN1311.JPG313,2 KB · Aufrufe: 828
-
DSCN1313.JPG377,2 KB · Aufrufe: 806
-
DSCN1314.JPG349 KB · Aufrufe: 841
-
DSCN1316.JPG250,9 KB · Aufrufe: 803
-
DSCN1317.JPG287,9 KB · Aufrufe: 808
-
DSCN1319.JPG342,6 KB · Aufrufe: 812
-
DSCN1333.JPG385,4 KB · Aufrufe: 762
-
DSCN1335.JPG333,8 KB · Aufrufe: 791
-
DSCN1336.JPG390,4 KB · Aufrufe: 832
-
DSCN1337.JPG350 KB · Aufrufe: 803
-
DSCN1338.JPG268,6 KB · Aufrufe: 794
Zuletzt bearbeitet: