Sali zäme
Dieses Wochenende wird mein Portland nun richtig eingeweiht. Nach diversen kleinen Grill/Smoker Proben und da alle Pimps nun eingetroffen sind, vielen Dank Humbadiedel, werden 4,3kg Ripps gemacht. Ich werde 3 verschiedene Ripps verwenden, einmal 3 Stränge von meinem Metzger und 2 mal 2 Stränge von einem Schweizer Online Shop. Bei diesem habe ich einmal 2 Stränge Iberico und einmal 2 Stränge Swiss Selections bestellt.
Heute aus dem Kühler geholt.
Morgen werden sie mit MD geruppt, vakumiert und gehen nochmals für 24 Stunden in den Kühlschrank. Am Sonntag dürfen sie dann in den Portland.
to be continued....
Dieses Wochenende wird mein Portland nun richtig eingeweiht. Nach diversen kleinen Grill/Smoker Proben und da alle Pimps nun eingetroffen sind, vielen Dank Humbadiedel, werden 4,3kg Ripps gemacht. Ich werde 3 verschiedene Ripps verwenden, einmal 3 Stränge von meinem Metzger und 2 mal 2 Stränge von einem Schweizer Online Shop. Bei diesem habe ich einmal 2 Stränge Iberico und einmal 2 Stränge Swiss Selections bestellt.
Heute aus dem Kühler geholt.
Morgen werden sie mit MD geruppt, vakumiert und gehen nochmals für 24 Stunden in den Kühlschrank. Am Sonntag dürfen sie dann in den Portland.
to be continued....

