• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ahoi, werte Pfannen- und Muurikkagemeinde

Trell

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nach langer Abwesenheit melde ich mich im Forum zurück.

Nach langer Zeit habe ich meine ungenutzte Eisenpfanne von Feinkost Albrecht hervorgeholt und werde sie in den nächsten Tagen einbrennen, so wie es die Bräuche verlangen.

Wenn ich es nicht vergesse, werde ich logischerweise auch Bilder fertigen.

Eine Frage habe ich doch gleich.

"Was wäre eine geeignete und schnelle Mahlzeit in der Pfanne, die man direkt nach dem einbrennen fertigen könnte?"
 

Falkenstadl

Türsteher
10+ Jahre im GSV
Pannierte Schnitzel im tiefen Fett.
 

pfannendoc

& Gartenkaiser & Museumswärter & Widerlaberer
R.I.P.
...eher Fleisch, Würstchen, Zwiebeln etc.
Bratkaroffeln, Eierspeisen eher später, wenn durch häufige Bratvorgänge die Patina stabiler wird.
Und etwas mehr Öl, Fett schadet in diesem Stadium auch nix.
 
Oben Unten