Hatte nach einem herrlichen dry aged Entrecote noch Hunger auf ein Eis gehabt und auf die schnelle ein kalt angesetztesAhornsirup Eis hergestellt. Geht schnell, schmeckt super, extrem cremig und friert auch im Eisfach nicht hart:
340g Kondensmilch 4% Fett
340g Kondensmilch 10% Fett
140g Ahornsirup (hab den dunklen, intensiven Grade A verwendet
0,5 Tl Xanthan
alles zusammen im Mixer oder mit dem Stabmixer aufmixen, gibt ca. 1,2l Eismasse.
Besonders lecker mit karamellisierten Wal- oder Pekannüssen.
340g Kondensmilch 4% Fett
340g Kondensmilch 10% Fett
140g Ahornsirup (hab den dunklen, intensiven Grade A verwendet
0,5 Tl Xanthan
alles zusammen im Mixer oder mit dem Stabmixer aufmixen, gibt ca. 1,2l Eismasse.
Besonders lecker mit karamellisierten Wal- oder Pekannüssen.