Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend,
heute mal wieder ein leichtes aber verdammt leckeres Gericht. Eigentlich aus Cookidoo für dem TM. Ich habe es aber selbst interpretiert.
Schau dir dieses köstliche Rezept an, das ich auf Cookidoo® gefunden habe: Ajvar-Couscous mit Hähnchen https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r778806
Zuerst Zwiebel und Knoblauch rösten.
Dann in einen Topf umziehen und mit Hühnerfond anstelle von Wasser aufgießen.
Den Ajvar dazu und die Zutaten aus dem Rezept dazu. Zusätzlich noch geräucherter Paprikapulver und Ras el-Hanout.
Nach der Garzeit die Platte aus, den Couscous dazu und quellen lassen.
Bilder vergessen.
Währenddessen kümmern wir uns um die
Ab in die Pfanne und mir Salz, geräucherter Paprika und Ras el-Hanout würzen.
Jetzt kann gegessen werden.
Jaaa, das kann man so machen. Wird es öfter geben.
Leichte Grüße
Thorsten
heute mal wieder ein leichtes aber verdammt leckeres Gericht. Eigentlich aus Cookidoo für dem TM. Ich habe es aber selbst interpretiert.
Schau dir dieses köstliche Rezept an, das ich auf Cookidoo® gefunden habe: Ajvar-Couscous mit Hähnchen https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r778806
Zuerst Zwiebel und Knoblauch rösten.
Dann in einen Topf umziehen und mit Hühnerfond anstelle von Wasser aufgießen.
Den Ajvar dazu und die Zutaten aus dem Rezept dazu. Zusätzlich noch geräucherter Paprikapulver und Ras el-Hanout.
Nach der Garzeit die Platte aus, den Couscous dazu und quellen lassen.
Währenddessen kümmern wir uns um die

Ab in die Pfanne und mir Salz, geräucherter Paprika und Ras el-Hanout würzen.
Jetzt kann gegessen werden.
Jaaa, das kann man so machen. Wird es öfter geben.
Leichte Grüße
Thorsten



