hubi131
Grillkönig
Mal bisschen Platz in den Vorratskammern, Frost usw. geschafft.
- Gulasch vom Galloway
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Mohrrüben
- Champignons ( nicht im Gruppenbild)
- Brühe
die festen Gewürze
flüssige Gewürze
Karotten und Zwiebeln anrösten
Fleisch anbraten
Ablöschen und schmoren lassen
Der Rest sollte knackig sein. Also Knoblauch anrösten, Champis hinterher , dann Paprika und Frühlingszwiebeln.
Dann All in und kurz durchziehen lassen und ab auf den Teller
Genaue Mengen der Gewürze und Saucen kann ich nicht sagen, wurde frei Schnauze immer mal wieder was reingetan.
Schöne Woche an alle!
- Gulasch vom Galloway
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Mohrrüben
- Champignons ( nicht im Gruppenbild)
- Brühe
die festen Gewürze
flüssige Gewürze
Karotten und Zwiebeln anrösten
Fleisch anbraten
Ablöschen und schmoren lassen
Der Rest sollte knackig sein. Also Knoblauch anrösten, Champis hinterher , dann Paprika und Frühlingszwiebeln.
Dann All in und kurz durchziehen lassen und ab auf den Teller
Genaue Mengen der Gewürze und Saucen kann ich nicht sagen, wurde frei Schnauze immer mal wieder was reingetan.
Schöne Woche an alle!
