• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

All in…..den Wok

hubi131

Grillkönig
Mal bisschen Platz in den Vorratskammern, Frost usw. geschafft.
- Gulasch vom Galloway
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Mohrrüben
- Champignons ( nicht im Gruppenbild)
- Brühe
814C374A-B47E-488B-BDE0-8755906F0B80.jpeg


die festen Gewürze
E03CF557-0370-4C1C-8426-8633520E92FF.jpeg

0D396BCB-5AAA-4E33-B061-4CC18512CBEC.jpeg


flüssige Gewürze
48751B3D-9997-4DCA-99FF-0609E7E0EA21.jpeg


Karotten und Zwiebeln anrösten
05EEE2B6-0574-4A4E-8DED-0CBEF31E7187.jpeg

Fleisch anbraten
35C7301B-464D-4DE3-A989-19AF405F2907.jpeg
2794856C-860B-4D83-B2CC-FBBB1A08EC9F.jpeg
C8B12148-C871-4ED1-BBF7-0F1CA8C20FF5.jpeg


Ablöschen und schmoren lassen

2430045D-666A-4A28-AC91-CD825E7EADDE.jpeg
77A5A009-B935-454C-A914-0463D177A076.jpeg


Der Rest sollte knackig sein. Also Knoblauch anrösten, Champis hinterher , dann Paprika und Frühlingszwiebeln.
BA5E63A6-AF27-4C29-9075-B41899721253.jpeg
D93277D0-52F3-4A0C-8B33-C93BC5B7D367.jpeg
1C491CF7-3E3B-42DB-A850-82C5BEB9705B.jpeg
6B8958E9-A4FB-4E25-836A-7588F4CF7D8E.jpeg


Dann All in und kurz durchziehen lassen und ab auf den Teller
0DFC8889-7983-41CB-A6EF-159DCA824046.jpeg

ACE655E6-FCDC-4024-A22E-1C1E56E64824.jpeg


Genaue Mengen der Gewürze und Saucen kann ich nicht sagen, wurde frei Schnauze immer mal wieder was reingetan.

Schöne Woche an alle!
 
Einfach aber genial 😋😍
 
Toller Rumfort-Wok.. sieht lecker... :thumb2:
 
Klasse, bestimmt auch durch die Mischung von geschmortem Fleisch mit knackigen Gemüse richtig lecker! :thumb2:
Sowas steht bei uns auch an, allerdings wohl nur mit ohne Fleisch! ;)
 
Einfach aber genial 😋😍
ja, das trifft es auf den Punkt
Toller Rumfort-Wok.. sieht lecker... :thumb2:
ich musste tatsächlich Rumfort googeln 😂
Klasse, bestimmt auch durch die Mischung von geschmortem Fleisch mit knackigen Gemüse richtig lecker! :thumb2:
Sowas steht bei uns auch an, allerdings wohl nur mit ohne Fleisch! ;)
Ja, so hatte ich mir das mit dem Gemüse überlebt und funktioniert hat es auch .
Da braucht man nicht mehr zum Chinesen. :::Sabber:!:
Schon seit längerem die einzigste Restaurantrichtung die ich noch einschlage.
 
jawollo :mosh:

mmmhhh, sieht das lecker aus 👌👌
 
Zurück
Oben Unten