Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hatte es gemacht !
Erstversuch eines Pulled porks vom Schweinebauch.
Ich hatte schon öfters PP essen und machen dürfen. Hin und wieder fand ich das ganze einen Tick zu trocken. Nun habe ich mir gedacht, wieso nicht mal zum eigentlichen PP-Paradestück (Hals, Nacken, Kamm) zusätzlich einen gerollten Schweinebauch machen.
Das Ergebnis war gigantisch. Leider habe ich es nicht dokumentiert, wohl deshalb, weil ich eigentlich gar nicht an ein so gutes Ergebnis geglaubt hatte.
Ich habe also einen Bauch UND einen Hals verwendet und nach dem Pullen gemischt. Sensationell !!!! Saftig und einfach nur lecker !
Der Bauch wird zwar sehr weich, zerfällt aber dennoch nicht. Vor dem Pullen habe ich einfach die Schwarte abgezogen.
Künftig werde ich bei jedem PP Hals und Bauch kombinieren !
Erstversuch eines Pulled porks vom Schweinebauch.
Ich hatte schon öfters PP essen und machen dürfen. Hin und wieder fand ich das ganze einen Tick zu trocken. Nun habe ich mir gedacht, wieso nicht mal zum eigentlichen PP-Paradestück (Hals, Nacken, Kamm) zusätzlich einen gerollten Schweinebauch machen.
Das Ergebnis war gigantisch. Leider habe ich es nicht dokumentiert, wohl deshalb, weil ich eigentlich gar nicht an ein so gutes Ergebnis geglaubt hatte.
Ich habe also einen Bauch UND einen Hals verwendet und nach dem Pullen gemischt. Sensationell !!!! Saftig und einfach nur lecker !
Der Bauch wird zwar sehr weich, zerfällt aber dennoch nicht. Vor dem Pullen habe ich einfach die Schwarte abgezogen.
Künftig werde ich bei jedem PP Hals und Bauch kombinieren !