• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

alles aus restern

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
so nun Teil zwei heute, alles aus restern vom Mittag und was noch so rumlag und weg musste.

Reste vom Kasseler
Kartoffeln
Möhren
Rest Kartoffeln vom Mittag
Speck aus Tirol
Salz und Pfeffer
paar Zwiebeln
reste vom PP
bissel Käse und BBQ Soße drauf

alles kleingeschnitten und ab für 1 Stunde in den DOpf 6 unten/14 oben
guckst Du Bilder :anstoßen:

k-DSC_0327.JPG


k-DSC_0328.JPG


k-DSC_0329.JPG


k-DSC_0330.JPG


k-DSC_0331.JPG


k-DSC_0332.JPG


k-DSC_0333.JPG


k-DSC_0334.JPG


k-DSC_0335.JPG


k-DSC_0336.JPG


Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Tobias,

genau dafür ist der DO da, alles rein :mosh:

Ich nehme eine Portion :happa:

:prost:
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Tobias,

sieht klasse aus. Rein in den Topf, warten und lecker ist! So muss dopfen!

Gruss

Marcus
 

Grillasch1

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Und das beste ist, die Küche ist aufgeräumt.
 

AntonioBN

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das ist das Verrückte an den Dingern, irgendwas reinkippen und was wieder rauskommt schmeckt :hammer:

Gruß

Antonio
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Lecker verdopft!

Gruß
Peter
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Knorr Fix für Reste :-D

So ein Gemansche ist ab und an wirklich ne feine Sache :happa:

Doc :seppl:
 
Oben Unten