• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

alles aus restern

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
so nun Teil zwei heute, alles aus restern vom Mittag und was noch so rumlag und weg musste.

Reste vom Kasseler
Kartoffeln
Möhren
Rest Kartoffeln vom Mittag
Speck aus Tirol
Salz und Pfeffer
paar Zwiebeln
reste vom PP
bissel Käse und BBQ Soße drauf

alles kleingeschnitten und ab für 1 Stunde in den DOpf 6 unten/14 oben
guckst Du Bilder :anstoßen:

k-DSC_0327.JPG


k-DSC_0328.JPG


k-DSC_0329.JPG


k-DSC_0330.JPG


k-DSC_0331.JPG


k-DSC_0332.JPG


k-DSC_0333.JPG


k-DSC_0334.JPG


k-DSC_0335.JPG


k-DSC_0336.JPG


Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

  • k-DSC_0327.JPG
    k-DSC_0327.JPG
    423,2 KB · Aufrufe: 614
  • k-DSC_0328.JPG
    k-DSC_0328.JPG
    418,7 KB · Aufrufe: 630
  • k-DSC_0329.JPG
    k-DSC_0329.JPG
    441,5 KB · Aufrufe: 593
  • k-DSC_0330.JPG
    k-DSC_0330.JPG
    500,5 KB · Aufrufe: 600
  • k-DSC_0331.JPG
    k-DSC_0331.JPG
    368,1 KB · Aufrufe: 569
  • k-DSC_0332.JPG
    k-DSC_0332.JPG
    354,5 KB · Aufrufe: 605
  • k-DSC_0333.JPG
    k-DSC_0333.JPG
    359,1 KB · Aufrufe: 569
  • k-DSC_0334.JPG
    k-DSC_0334.JPG
    353,3 KB · Aufrufe: 560
  • k-DSC_0335.JPG
    k-DSC_0335.JPG
    341 KB · Aufrufe: 572
  • k-DSC_0336.JPG
    k-DSC_0336.JPG
    438,1 KB · Aufrufe: 598
Moin Tobias,

genau dafür ist der DO da, alles rein :mosh:

Ich nehme eine Portion :happa:

:prost:
 
Hallo Tobias,

sieht klasse aus. Rein in den Topf, warten und lecker ist! So muss dopfen!

Gruss

Marcus
 
Das ist das Verrückte an den Dingern, irgendwas reinkippen und was wieder rauskommt schmeckt :hammer:

Gruß

Antonio
 
Lecker verdopft!

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten