so nun Teil zwei heute, alles aus restern vom Mittag und was noch so rumlag und weg musste.
Reste vom Kasseler
Kartoffeln
Möhren
Rest Kartoffeln vom Mittag
Speck aus Tirol
Salz und Pfeffer
paar Zwiebeln
reste vom PP
bissel Käse und BBQ Soße drauf
alles kleingeschnitten und ab für 1 Stunde in den DOpf 6 unten/14 oben
guckst Du Bilder :anstoßen:
Danke fürs reinschauen
Reste vom Kasseler
Kartoffeln
Möhren
Rest Kartoffeln vom Mittag
Speck aus Tirol
Salz und Pfeffer
paar Zwiebeln
reste vom PP
bissel Käse und BBQ Soße drauf
alles kleingeschnitten und ab für 1 Stunde in den DOpf 6 unten/14 oben
guckst Du Bilder :anstoßen:
Danke fürs reinschauen
Anhänge
-
k-DSC_0327.JPG423,2 KB · Aufrufe: 614
-
k-DSC_0328.JPG418,7 KB · Aufrufe: 630
-
k-DSC_0329.JPG441,5 KB · Aufrufe: 593
-
k-DSC_0330.JPG500,5 KB · Aufrufe: 600
-
k-DSC_0331.JPG368,1 KB · Aufrufe: 569
-
k-DSC_0332.JPG354,5 KB · Aufrufe: 605
-
k-DSC_0333.JPG359,1 KB · Aufrufe: 569
-
k-DSC_0334.JPG353,3 KB · Aufrufe: 560
-
k-DSC_0335.JPG341 KB · Aufrufe: 572
-
k-DSC_0336.JPG438,1 KB · Aufrufe: 598