Jetzt dürfte es aber alles sein. Noch auf eine passende Gelegenheit warten. Dann mache ich den Test mit dem TS1 Warscheinlich mit den gleichen Sachen wie beim TRO test.
Bin ja gespannt
Bin ja gespannt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das wird bestimmt gut. Räucherkäse ist echt lecker . Nach dem Räuchern noch mit diversen Gewürzen verfeinert, oh man ... Ich muss jetzt auch Käse räuchern!Käse im TS1 kalträuchern. Bin echt gespannt was bei raus kommt.
Ich mache das erstmal nur mit dem einen Sparbrand (ca 6 Std). Dann nochmals 12 Std in einem Beutel gelagert und dann sieht man ja wie es schmeckt.Ich muss jetzt auch Käse räuchern!
Beim nächsten malJa, nach der halben Zeit wenden hilft.
Machen wir. Mal schauen. Welche Version besser mundet. Der halbe oder der ganze Habe gelesen je kleiner die Stücke desto intensiver.Schmecken lassen!!
Das kann ich mir irgendwie nicht vorstellen. Da wirkt doch der gleiche Anteil Rauch. Aber Versuch macht klug!Habe gelesen je kleiner die Stücke desto intensiver.
Aber er zieht tiefer in das innere weil kleiner So kann ich mir das evt erklären.Das kann ich mir irgendwie nicht vorstellen.
Na schau an, hattest du doch recht. Alles richtig gemacht!Aber die halben waren intensiver. Also beim nächsten mal halbieren