Chips'n'Bier
Grillkönig
Ich bin mal wieder auf eure Erfahrung angewiesen.
Ich mache mittlerweile seit ca. 10 Wochen jedes Wochenende Roastbeef. Dank der vielen Übung gelingt es mir jetzt auch
Das sind jedesmal schon ein paar KG, die dann geschnitten werden wollen. Bisher habe ich das immer mit meinem Santoku von Dick gemacht und war mit dem Ergebnis immer sehr zufireden. ABER: es dauert schon recht lange und die Scheiben werden natürlich nicht gleich dick.
Also würde ich mir gerne einen Allesschneider zulegen. Graef hat einen guten Ruf und die Verarbeitung (zumindest die des Classic 180) gefällt mir sehr gut: wertig, funkionell, matallen. So muss es sein.
Aber Graef bietet mittlerweile eine riesige Anzahl an Allesschneidern aus diversen Serien an. Welcher ist davon empfehlenswert und bietet das beste P/L-Verhältnis?
Was ist an den Economic-Geräten anders als an den Futura-Geräten anders als an den Classic-Geräten? Sind die günstigen weniger massiv? Wo liegen die Unterschiede?
Vornehmlich möchte ich mit dem Allesschneider Roastbeef in feine Scheiben schneiden, aber auch gerne Schinken, Käse und Brot - und was sich sonst noch so schneiden lässt.
Habt ihr Tipps, Hinweise, Ratschläge für mich?
Ich mache mittlerweile seit ca. 10 Wochen jedes Wochenende Roastbeef. Dank der vielen Übung gelingt es mir jetzt auch
Das sind jedesmal schon ein paar KG, die dann geschnitten werden wollen. Bisher habe ich das immer mit meinem Santoku von Dick gemacht und war mit dem Ergebnis immer sehr zufireden. ABER: es dauert schon recht lange und die Scheiben werden natürlich nicht gleich dick.
Also würde ich mir gerne einen Allesschneider zulegen. Graef hat einen guten Ruf und die Verarbeitung (zumindest die des Classic 180) gefällt mir sehr gut: wertig, funkionell, matallen. So muss es sein.
Aber Graef bietet mittlerweile eine riesige Anzahl an Allesschneidern aus diversen Serien an. Welcher ist davon empfehlenswert und bietet das beste P/L-Verhältnis?
Was ist an den Economic-Geräten anders als an den Futura-Geräten anders als an den Classic-Geräten? Sind die günstigen weniger massiv? Wo liegen die Unterschiede?
Vornehmlich möchte ich mit dem Allesschneider Roastbeef in feine Scheiben schneiden, aber auch gerne Schinken, Käse und Brot - und was sich sonst noch so schneiden lässt.
Habt ihr Tipps, Hinweise, Ratschläge für mich?