Ja dafür habe ich ja dichJa klar, da haste recht Silvia aber das mit den Käsesorten haste auch erst lernen müssen
Das macht die Käsespatzen erst Lecker.
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Ja dafür habe ich ja dichJa klar, da haste recht Silvia aber das mit den Käsesorten haste auch erst lernen müssen
Das macht die Käsespatzen erst Lecker.
Sag bescheid dann sende ich dir einen zuOh menno, dafür würde ich meilenweit gehen. Ich liebe das Zeugs.
Nur schade, dass ich hier nirgends Weislacker bekomme.
So müssen Allgäuer Kässpätzle aussehen!
Das ist sehr nett von dir, aber bis der bei mir ankommt läuft der auf eigenen Füssen!Sag bescheid dann sende ich dir einen zu
Schön das du die Käsespatzen gemacht hast.Das sieht schon Klasse aus, aber mit den Verhälnissen kommt das nicht hin. Hab gestern mit ca. 400gr Mehl und 6 Eiern Spätzle geschabt und dann mit ca. 600gr. Käse gemischt. Du gibst sogar noch mehr Käse an! Basierend auf den Mengenangaben die ich diesem Thread entnommen habe ist das definitiv tooo heavy!
wenn ich so nachdenke, ich hatte die Mehltüte leer gemacht, es waren mindestens 600-700 gr.Ja aber jetzt sag doch mal ... wieviel Mehl hast du denn genommen? .
Die Käsesorten hatte ich schon im KADEWE in Berlin gesehen, einfach mal beim Feinkost nachfragen, aber ein Romadur mit Berkäse ist ja schonmal ein anfang.Ich liebe die Dinger, leider ist mir in Bremen und umzu keine Lokalität bekannt,
wo man das einigermaßen so bekommt, wie im Allgäu.