Servus GSV'ler,
Brücken-Tag = Home-Office = Zeit-zu-Grillen
Die Gemahlin verlangte nach Veggie-Gerichten, also habe ich mich fast dran gehalten. Lediglich eine 250gr schwere Lende vom Ox-around-the-corner kam noch mit auf den Grill
Hier kurz die Fakten
Brücken-Tag = Home-Office = Zeit-zu-Grillen
Die Gemahlin verlangte nach Veggie-Gerichten, also habe ich mich fast dran gehalten. Lediglich eine 250gr schwere Lende vom Ox-around-the-corner kam noch mit auf den Grill
Hier kurz die Fakten
- Bulgur-Salat bereits vormittags vorbereitet
- diesen kurz vor dem Grillen in ausgehöhlte Riesen-Schwammerl gefüllt
- Pampe aus Ziegen-Frischkäse, Schafskäse, Thymian, Olvienöl S&P hergestellt
- diese in ge-V-hobelte Zucchini-Scheiben gerollt
Anhänge
-
DSC06871.JPG320,9 KB · Aufrufe: 312
-
DSC06878.JPG308,3 KB · Aufrufe: 333
-
DSC06881.JPG307,7 KB · Aufrufe: 279
-
DSC06884.JPG260,9 KB · Aufrufe: 298
-
DSC06889.JPG272,2 KB · Aufrufe: 318
-
DSC06892.JPG302,9 KB · Aufrufe: 297
-
DSC06897.JPG299,4 KB · Aufrufe: 296
-
DSC06904.JPG303,5 KB · Aufrufe: 303
-
DSC06905.JPG363,6 KB · Aufrufe: 271
-
DSC06907.JPG289,8 KB · Aufrufe: 281
-
DSC06908.JPG328,5 KB · Aufrufe: 305
-
DSC06910.JPG281,1 KB · Aufrufe: 287
-
DSC06915.JPG379,5 KB · Aufrufe: 358