... habe heute noch einmal Nachschub geholt, reicht für heute und morgen (wieder 25% reduziert), dann ist wieder für ein Weilchen Schluss mit den Krustentieren.
Gewaschen und ausgezogen, die Jakobsmuscheln zart mit Fisch & Grill von @Woidgriller gewürzt ...
Die Zutaten für das Omelett ...
... die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und 1-2 EL Schlagrahm versprudelt ...
... die Kräuterseitlinge geputzt, in Scheiben geschnitten und in Butter angebraten (je Seite ca. 4 Minuten) ...
... die Eimasse drübergeben ...
... stocken lassen ...
... ein Teller umgedreht auf die Pfanne legen, Omelett hineingleiten lassen und dann wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen und noch ca. 4 Minuten bei kleiner Temperatur braten ...
Inzwischen Garnelen und Jakobsmuscheln auf jeder Seite ca. 2 Minuten in einem Öl-Buttergemisch (habe ich vorher darin Salbeiblätter frittiert und den Knoblauch und Rosmarin - gibt dem Öl Geschmack) braten.
Anrichten, dazu gab es noch einen Gurken-Dillsalat und eine Tomatensoße mit eingelegten Tomaten von Frank @maitre de cuisine ( https://www.grillsportverein.de/for...der-sonderzug-nach-pankow.324469/post-4177494 ).
War wieder sehr fein und hat gut zusammengepasst und satt sind wir auch Danke für die tollen Tomaten Frank.
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Gewaschen und ausgezogen, die Jakobsmuscheln zart mit Fisch & Grill von @Woidgriller gewürzt ...
Die Zutaten für das Omelett ...
... die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und 1-2 EL Schlagrahm versprudelt ...
... die Kräuterseitlinge geputzt, in Scheiben geschnitten und in Butter angebraten (je Seite ca. 4 Minuten) ...
... die Eimasse drübergeben ...
... stocken lassen ...
... ein Teller umgedreht auf die Pfanne legen, Omelett hineingleiten lassen und dann wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen und noch ca. 4 Minuten bei kleiner Temperatur braten ...
Inzwischen Garnelen und Jakobsmuscheln auf jeder Seite ca. 2 Minuten in einem Öl-Buttergemisch (habe ich vorher darin Salbeiblätter frittiert und den Knoblauch und Rosmarin - gibt dem Öl Geschmack) braten.
Anrichten, dazu gab es noch einen Gurken-Dillsalat und eine Tomatensoße mit eingelegten Tomaten von Frank @maitre de cuisine ( https://www.grillsportverein.de/for...der-sonderzug-nach-pankow.324469/post-4177494 ).
War wieder sehr fein und hat gut zusammengepasst und satt sind wir auch Danke für die tollen Tomaten Frank.
Schönes Wochenende wünscht
Silvia