He die Klöße sind GratinSchaut toll aus, da würde ich mich schon mit der Jus und den Klößen zufriedengeben
Danke für das Lob.
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He die Klöße sind GratinSchaut toll aus, da würde ich mich schon mit der Jus und den Klößen zufriedengeben
das ist doch ganz einfach, du machst einfach ganz normales Gratin. das lässt du kalt werden. dann nimmst du dir einen runden Ausstecher in der gewünschten Größe stichst alles aus und wenn du es brauchst erhitzen und abliefern. "mise en place" ist KriegsentscheidendWie hast Du das Gratis in die Form gebracht
Kommst du nach Sachsen Anhalt , Oschersleben in den Jacobsberg,Frank, jetzt rück's mal raus. Wo müssen wir denn nächtigen, um derart verwöhnt zu werden? Deine Küche sieht durchweg grossartig aus!
Viele Grüße
Waldi
Kein Problem was interessiert?
Erklären kann ich das schnell wenn es bebildert sein soll dann bei der nächsten Herstellung
Oschersleben in den Jacobsberg
bebildert muss es nicht unbedingt sein
mich würde die zubereitung/zusammensetzung der verschiedenen versionen interessieren.
was wovon wieviel
Du willst uns (mir) jetzt aber nicht erzählen, dass es im Restaurant "Jacobsberg"
Deine hier zelebrierte Küche auf dem Teller gibt?
Wenn ja, wäre es ein Grund mich mit Madame bei Dir anzumelden
He , ich bin mir sicher, habe einfach mal beim arbeiten das Handy zum fotografieren rausgeholt.
die allermeisten Fotos sind nicht mal mit einer vernünftigen Kamera gemacht.
natürlich einiges auch beim Bankett fotografiert, also Feierlichkeiten Buffets auf Bestellung eca
sprich ich jetzt nicht in 20 Minuten ein gegrilltes Lamm abliefern.
Ich kann live zeigen das ich es kann
wenn wir ein paar zusammen finden und einen Termin, grillen und Fachsimpeln wir mal zusammen.
Bei Wein und Bier an meinem Baby
Aber auch a la carte natürlich willkommen (Secreto fliegt jetzt allerdings von der Karte, Pfifferlinge kommen)
LG
Frank
Buttermischungen sollen immer warm sein Steichfähig Zimmertemperatur nix direkt aus dem Kühlschrank auf den Teller und schon gar nicht direkt aus dem Froster. Das ist ein No Go !!
Vollkommenes Missverständnis
Wenn sich hinter der Fassade und ohne aktive Internetseite, Deine kulinarischen Ergüsse verbergen, dann sollte man Dir die Bude einlaufen!
Wenn Madame wieder zu Besuch ist (aus Bad Kreuznach), dann würde ich mich gern auf den Weg machen, um von Blankenburg aus bei Dir vorbeizuschauen.
Sollten sich noch ein paar "Verrückte" dazu gesellen, nur gut, aber ich hätte wohl so viele Fragen an Dich, da brauchen wir kaum weiteres Publikum
Was Du hier bietest ist "großes Kino" und das möchte ich gern mal probieren