Hallo Sportsfreunde,
ich bin auf der Suche nach einer Alternative zu Sojasauce.
Wie ich einigen Beiträgen schon mal geschrieben hatte, ist Göga mit einer Glutamat-Unverträglich geplagt.
Da wir jedoch gerne chinesisch essen und evtl die Anschaffung eines Wok überlegt wird bin ich seit geraumer Zeit auf der Suche nach einer Alternative.
Das sich das ziemlich schwierig gestaltet ist schon klar, da ja der von Natur aus vorkommende Hefeextrakt im Soja identisch mit Glutamat ist, und sich daher mein Vorhaben als eigentlich unmöglich gestaltet.
......aba es gibt ja auch fleischlose Frikadellen und Würstchen.
Meine Frage: Kennt jemand eine Alternative zur Sojasauce? Ich hatte vor kurzem mal was von Worcestershire sauce gehört. Soll das wirklich funktionieren???
Vielleicht hat ja jemand einen Tip??
ich bin auf der Suche nach einer Alternative zu Sojasauce.
Wie ich einigen Beiträgen schon mal geschrieben hatte, ist Göga mit einer Glutamat-Unverträglich geplagt.
Da wir jedoch gerne chinesisch essen und evtl die Anschaffung eines Wok überlegt wird bin ich seit geraumer Zeit auf der Suche nach einer Alternative.
Das sich das ziemlich schwierig gestaltet ist schon klar, da ja der von Natur aus vorkommende Hefeextrakt im Soja identisch mit Glutamat ist, und sich daher mein Vorhaben als eigentlich unmöglich gestaltet.
......aba es gibt ja auch fleischlose Frikadellen und Würstchen.
Meine Frage: Kennt jemand eine Alternative zur Sojasauce? Ich hatte vor kurzem mal was von Worcestershire sauce gehört. Soll das wirklich funktionieren???
Vielleicht hat ja jemand einen Tip??