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[Am Knochen-WE] Geflügelteile mit AWS

Dutchovenbotcher

Professioneller Lober
Nachbau der 0-400 Wings von @Markus hab sie dann aber noch gepimpt mit Alabama-White-Sauce (inspiriert von @Kamado holly )
War mein 1. mal mit der Alabama, und es ist hammermäßig!

Rest ist bekannt, setze ich voraus, also Bilder:
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:wiegeil:


Was für einen Smoker/Räucherschrank hast du da? :hmmmm:
 
Na, ich weiß ja schon, was ich mir an Pfingsten von Dir wünsche, Helge….😍

Sowas von lecker, Alabama white liebe ich auch…
 
Hey klasse, Andi! :prost: Die sehen top aus! Auch die Soße klingt interessant ..... :messer:

Schön gemacht! :cook:
 
Endgeil....
 
Magst du dein Rezept hier reinstellen?

Bitte!?!
Nü gla, nüscht einfacher als dit:

4 gr. EL Mayonaise
(optional davon 2 gr. EL Aoli)
4 EL Apfelessig
1 TL Senf
2 TL Worcestersauce
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
4 TL (Sahne) Meerrettich
2 TL Agavendicksaft

Büdde schön. :anstoޥn:

Edit sagt: mach lieber gleich doppelt so viel.;-) :D
 
Nü gla, nüscht einfacher als dit:

4 gr. EL Mayonaise
(optional davon 2 gr. EL Aoli)
4 EL Apfelessig
1 TL Senf
2 TL Worcestersauce
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
4 TL (Sahne) Meerrettich
2 TL Agavendicksaft

Büdde schön. :anstoޥn:

Edit sagt: mach lieber gleich doppelt so viel.;-) :D
Verstanden! Doppelter Ansatz! Ausführung!
 
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