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[Am Knochen-WE] Ribs

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zum Themen-WE einfach nur Ribs.
Schnelle 2-Stunden-Ribs.

01_Ribs.jpg

Hier die schönen Exemplare.

02_Ribs_gewürzt.jpg

Für meine Frau mit Sapore di maremma gewürzt
und für mich mit Rib-Rub aus Weber's Grillbibel.

03_Sapore_di_maremma.jpg

Sapore di maremma

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Rib-Rub

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Bei 200 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.

06_nach_einer_Stunde.jpg

So sieht es nach einer Stunde aus.

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Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt.
Eine Mischung aus Currysauce, Bier, Worchestersauce, Ketjap manis, Ahornsirup und ein Spritzer Chili-Sauce.

08_fertig.jpg

Nach 2 Stunden fertig.

09_Tellerbild.jpg

Anrissbild.

10_Detail.jpg

und Detail.
Sehr saftig und lecker.
Deshalb bei mir nur 2-Stunden-Ribs.

:prost:
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut super aus Torsten :woot:
Und ja, es muss nicht immer die 3-2-1 Variante sein ;)
Klasse !!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Moin Torsten sehen sehr lecker aus deine Rips ....:messer:
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten,
tolle Ribs sind das :thumb2:.
Ich hab noch nie Ribs in 2 h gemacht. Lässt Du die Temp. auch beim Moppen auf 200°C oder reduzierst Du die dann?
Gruß, Norbert :prost:
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Die schnelle Variante sieht richtig gut aus, muss ich direkt auch mal probieren.

Haste fein gemacht :thumb1:
 
OP
OP
chili-sten

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Schöne Ribs Torsten:thumb2:.
Jetzt bin ich echt am überlegen, zum Arbeitseinsatz nächste Woche, diese Variante einfach zu versuchen!?
Mein ursprünglicher Plan war am Freitag Phase 3 und 2 und Samstag dann nur noch eine Stunde auf dem Grill zum Moppen. Mal sehen.
 

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jaaa, die sehen sehr gut aus! Das probier ich auch mal aus.
 
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