Moin zusammen,
zum Themen-WE einfach nur Ribs.
Schnelle 2-Stunden-Ribs.
Hier die schönen Exemplare.
Für meine Frau mit Sapore di maremma gewürzt
und für mich mit Rib-Rub aus Weber's Grillbibel.
Sapore di maremma
Rib-Rub
Bei 200 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt.
Eine Mischung aus Currysauce, Bier, Worchestersauce, Ketjap manis, Ahornsirup und ein Spritzer Chili-Sauce.
Nach 2 Stunden fertig.
Anrissbild.
und Detail.
Sehr saftig und lecker.
Deshalb bei mir nur 2-Stunden-Ribs.
zum Themen-WE einfach nur Ribs.
Schnelle 2-Stunden-Ribs.
Hier die schönen Exemplare.
Für meine Frau mit Sapore di maremma gewürzt
und für mich mit Rib-Rub aus Weber's Grillbibel.
Sapore di maremma
Rib-Rub
Bei 200 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt.
Eine Mischung aus Currysauce, Bier, Worchestersauce, Ketjap manis, Ahornsirup und ein Spritzer Chili-Sauce.
Nach 2 Stunden fertig.
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Sehr saftig und lecker.
Deshalb bei mir nur 2-Stunden-Ribs.
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