Dutchovenbotcher
Professioneller Lober
Soooo schööööne Haxen hatte ich noch nie.
Und schon gar nicht rotiert.
Der Micha @TirolGrill hat natürlich uneinholbar vorgelegt ....
Normales Prozedere: mit Elk Greek Winnerrub behandelt, während der Hühnersession ziehen lassen.
Das ganze auf den Spieß (ich brauche nen neuen, den habe ich beim Schrauben gehimmelt ) und nur mit Backburner für 4 Stunden gedreht.
Zum Finale dann die 4 äußeren Brenner dazu geschaltet, und sogar ansehnlich gepoppt.........e Kruste erzeugt
Bilder:
Und schon gar nicht rotiert.
Der Micha @TirolGrill hat natürlich uneinholbar vorgelegt ....
Normales Prozedere: mit Elk Greek Winnerrub behandelt, während der Hühnersession ziehen lassen.
Das ganze auf den Spieß (ich brauche nen neuen, den habe ich beim Schrauben gehimmelt ) und nur mit Backburner für 4 Stunden gedreht.
Zum Finale dann die 4 äußeren Brenner dazu geschaltet, und sogar ansehnlich gepoppt.........e Kruste erzeugt
Bilder: