Hallo Zusammen,
am Samstag gabs Krustenbraten:
1,4 Kg
leicht gepökelt
Schinkenstück
Über Nacht die Schwarte in Bier eingelegt, dann die Schwarte eingeschnitten, knobi in die Schwarte eingerieben, den Rest mit Pfeffer bestreut.
Ab damit in den Chari, Schwarte nach oben, indirekt gegrillt, ca. 150 Grad; in der SFB noch ein kleines Feuerchen angezündet zum Räuchern mit Buche:
Nach ca. einer Stunde:
Nach ca. 2 Stunden:
Nach 2,5 Stunden Kerntemperatur bei 85 Grad: Fertig
angeschnitten, schmeckte absolut super. Die Schwarte war das Beste:
am Samstag gabs Krustenbraten:
1,4 Kg
leicht gepökelt
Schinkenstück
Über Nacht die Schwarte in Bier eingelegt, dann die Schwarte eingeschnitten, knobi in die Schwarte eingerieben, den Rest mit Pfeffer bestreut.
Ab damit in den Chari, Schwarte nach oben, indirekt gegrillt, ca. 150 Grad; in der SFB noch ein kleines Feuerchen angezündet zum Räuchern mit Buche:
Nach ca. einer Stunde:
Nach ca. 2 Stunden:
Nach 2,5 Stunden Kerntemperatur bei 85 Grad: Fertig
angeschnitten, schmeckte absolut super. Die Schwarte war das Beste: